Популярные новинки в магазине

Альбом Томаса Андерса - "Strong"!

Томас Андерс, он же Бернд Вайдунг. Голос Модерн Токинг.

Понравился ли вам альбом Томаса Андерса "Strong"?

Да, я в восторге
171
79%
Нет, не зацепил
38
18%
Не слушал(а)
8
4%

Всего голосов : 217

Сообщение ladyanders » 08 мар 2010 13:20

Ну вы набросились на Alexis конечно :lol1: Просто не узнаю всех ::biggrin24.gif:: так прибалдели о альбома, что готовы защищать его с мечом в руках ::war3.gif:: :lol1: А я подумала про все это, что кроме восхищения тем, что делает любимый исполнитель можно еще и желать для него лучшего. Alexis просто не пришелся по вкусу этот материал - это ее мнение, у нее таой взгляд на то, что хорошо для него. Для меня этот альбом тоже ни в какое сравнение не идет с тем же Different, просто я понимаю, что есть еще такая вещь как коммерческий успех всего этого мероприятия ::write:: и истина должна быть где-то между творческой и коммерческой составляющей. Первого без второго я бы Томасу не пожелала ::look:: Сейчас не время еще об этом всем судить, мне кажется, альбом еще не продался, не обсудился и "мир его еще толком не слышал" ::wink24.gif:: Вот потом можно будет подвести итог и сказать, кто был прав... А сейчас... пусть кайфуют от альбома те, кому вкатило, слушают, те кому понравилось и остальные тоже вольны делать, что хотят ::smile24.gif:: Нет ни одного альбома, который бы нравился всем!

ladyanders
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 16 лет 7 месяцев 5 дней
В кошельке: 15.50 MT
Благодарил (а): 1117 раз.
Статус: Радостный день!

Сообщение andrej » 08 мар 2010 13:36

Нет... не набросились. Попросили быть более окуратнее в оценках к работе Российской команды и Сергея Ревтова. Нравиться или не нравиться, другой вопрос.
"Художника обидеть может каждый"... а вот создать что нибудь достойноое - нет.
Прошу не обижать тех - кто создаёт.
Дело надо делать, а не ... ну Вы знаете.
Сообщение не в тему (флуд)
P.S. Всем хороших праздников!

andrej
Активист
Активист

Стаж: 16 лет 5 месяцев 7 дней
В кошельке: 56.60 MT
Благодарил (а): 2464 раз.

Сообщение TA » 08 мар 2010 13:53

Спойлер:
ladyanders писал(а):Ну вы набросились на Alexis конечно :lol1: Просто не узнаю всех ::biggrin24.gif:: так прибалдели о альбома, что готовы защищать его с мечом в руках ::war3.gif:: :lol1: А я подумала про все это, что кроме восхищения тем, что делает любимый исполнитель можно еще и желать для него лучшего. Alexis просто не пришелся по вкусу этот материал - это ее мнение, у нее таой взгляд на то, что хорошо для него. Для меня этот альбом тоже ни в какое сравнение не идет с тем же Different, просто я понимаю, что есть еще такая вещь как коммерческий успех всего этого мероприятия ::write:: и истина должна быть где-то между творческой и коммерческой составляющей. Первого без второго я бы Томасу не пожелала ::look:: Сейчас не время еще об этом всем судить, мне кажется, альбом еще не продался, не обсудился и "мир его еще толком не слышал" ::wink24.gif:: Вот потом можно будет подвести итог и сказать, кто был прав... А сейчас... пусть кайфуют от альбома те, кому вкатило, слушают, те кому понравилось и остальные тоже вольны делать, что хотят ::smile24.gif:: Нет ни одного альбома, который бы нравился всем!

Одно дело, когда свои вкусы и мнения, а другое когда каждый раз это мнение меняется - то вопли вострога от получения альбома, то "даже не слушала и нет интереса". Как-то надо на чем-то одном определиться. Тогда и люди будут нормально реагировать на чужое мнение ::smile24.gif::

А про то, что "альбом еще не продался" - так написали же, что 100 тыс тиража Орифлейм уже продано! ::wink24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 17 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 08 мар 2010 14:47

Хм.....хмхмхмхмхмхмхмхммммм......что же ответить. Ну начнем с того, что я понимаю Димастия. Аранж действительно простоват. По сравнению например с последними тремя альбомами МТ, где настолько разнообразные аранжировки, что действительно интересно слушать. И гитара, и ритми закос под Ингрид и баллады прекрасные, в общем все.
Что же сделал Ревтов? Он не стал бросатся в крайности, не стал привлекать кучу других людей, не стал заделывать в альбоме огромное количество музыкальных инструментов. Он сделал то, что всегда было характерно Дитеру. Да сам Макс Мартин продавшый более 300 млн копий по всему миру когда-то отвечал на вопрос "В чем секрет хита". Ответил он лаконично - "Хотите создать хит, не напрягайтесь особенно над музыкой, она должна звучать просто. Главное в песни мелодия". А мелодии у Ревтова расчитаны именно на поклонников МТ. В них есть некий Дитеровский акцент. Видимо Ревтов действительно поклонник МТ. Нехитрость музыки в плане аранжировок + мелодии все-таки не Дитера = и вот негативные отклики на альбом от некоторых пользователей. Это все так, но неужели это минус? Вот Марк Ешли в 2008 еще более повторил звучание МТ 80-х в своем альбоме. Но от альбома пехнет такой уж древностью, что несмотря на красивые мелодии слешать нечего. Да, альбом не шедевр в муз плане, но мне как поклоннику МТ слушать его приятно. Пускай только месяц-другой, но слушать буду.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 7 месяцев 29 дней
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Сообщение Andrew M » 08 мар 2010 16:00

Наконец-то альбом дошёл и до моей фонотеки. Как и обещал, позволю себе выразить в форме законченных предложений мысли, возникшие у меня по ходу прослушивания.

Начну с начала. Т.е., с рекламы альбома, помещённой на DVD. Чёрт побери, это просто супер! Какая подача! Судя по титрам, вся вселенная просто изнемогала от мучительного ожидания, готовая от отчаяния снова свернуться в точку, и дабы предотвратить этот апокалиптический сценарий, ОН вернулся!!! Господи, я на секунду даже подумал, что это Леннон. Но нет... речь о Томасе Андерсе. Вот только не понятно одно - тот факт, что он всё-таки вернулся, предполагает, что он куда-то на некоторое время выходил. Те, кто следит за творчеством певца, вряд ли разделяют эту точку зрения, но те, кто не следит, скорее всего вообще не знают, кто это такой. Ну, вернулся, и слава Богу.

Альбом. В жизни каждого музыканта альбом является ответом на какие-то вопросы его творческого становления. Ответы могут быть совершенно разные: "Да, я снова с вами", "Да, мы ещё живы", "Мы можем ещё и так", "Эксперименты продолжаются", "Вот эти песни мы считаем лучшими", и т.д. Парадоксальность Strong заключается хотя бы в том, что этот альбом не даёт ответов, но вопросов становится ещё больше. "Как 3-дисковый премиум может стоить 350р?", "Почему издатели сэкономили на фотосессии, но не поскупились на бумагу?", "Как Томаса угораздило связаться с русскими?", "Что получит музыкальная общественность от выхода этого диска?", "Откуда в нашем шоу-бизнесе нашлись деньги на Томаса", "А где же моя любимая You're My Heart?" и т.п. У любителей копать вглубь, может возникнуть даже абсолютно немыслимый вопрос: "А сможет ли российский проект Томаса составить конкуренцию российскому проекту Дитера?". Большинство из вопросов только на первый взгляд предполагают бинарную систему ответа. На самом деле, всё немного сложнее, и это безусловный плюс.

Материал. Обойти эту тему при обсуждении музыкального альбома, пожалуй, невозможно. Оставим выставление оценок любителям двухмерных диаграмм. Я постараюсь высказаться в общем. В плане музыки неоспоримой изюминкой альбома является песня Stop. В принципе, даже если бы создатели просто 15 раз продублировали на диске эту песню, диск всё равно стоило бы приобрести. Они могли бы даже на других двух дисках снова разместить эту песню, и от этого альбом только выйграл бы! Но нет. К сожалению, вместо этого слушателю предлагается полтора десятка копий Why Do You Cry?. В самом деле, why? О лирике. Да, на уровне, да в стиле. Однако, даже здесь есть свой бриллиант. Это песня Make You. Вроде бы вот вам те же самые слова в довольно предсказуемом порядке, автоматически превращающие песню в среднестатистический поп-проходняк. А с другой стороны - вот вам под занавес лёгкий иронический укол на грани сарказма, дающий понять, что в поп-музыке тоже не всегда всё так гладко, как вы думали.

Ощущение от альбома в целом положительное. По крайней мере, сложно будет найти человека, который будет радикально противиться подобной музыке. А это плюс. Кто-то послушает и забудет. А кто-то послушает снова. Диск не рассчитан на поклонников Модэн Токинг. Поклонники Томаса тоже вряд ли найдут в Strong продолжение какого-либо из периодов сольного творчества певца. Можно ли говорить, что это начало чего-то нового? Время покажет. Уж кто-кто, а поклонники Андерса умеют ждать. А пока неоспоримо только одно. Наконец-то на отечественной сцене появился ещё один исполнитель (после Plazma) с довольно приличным английским.

It's easy to create the miracle, but it's hard to make people believe in it... Frozen Time
Andrew M
Специалист
Специалист

Стаж: 16 лет 6 месяцев 20 дней
В кошельке: 401.10 MT
Благодарил (а): 966 раз.
Статус: Скучаю
Статус: Разочарован
Герой IIст (1)

Сообщение Miele » 08 мар 2010 16:08

::flowers.gif:: Спасибо, Андрей, я ждала не зря... ::wink24.gif::

OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 7 месяцев 23 дня
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение TA » 08 мар 2010 17:33

Спойлер:
Andrew M писал(а):Наконец-то альбом дошёл и до моей фонотеки. Как и обещал, позволю себе выразить в форме законченных предложений мысли, возникшие у меня по ходу прослушивания.

Начну с начала. Т.е., с рекламы альбома, помещённой на DVD. Чёрт побери, это просто супер! Какая подача! Судя по титрам, вся вселенная просто изнемогала от мучительного ожидания, готовая от отчаяния снова свернуться в точку, и дабы предотвратить этот апокалиптический сценарий, ОН вернулся!!! Господи, я на секунду даже подумал, что это Леннон. Но нет... речь о Томасе Андерсе. Вот только не понятно одно - тот факт, что он всё-таки вернулся, предполагает, что он куда-то на некоторое время выходил. Те, кто следит за творчеством певца, вряд ли разделяют эту точку зрения, но те, кто не следит, скорее всего вообще не знают, кто это такой. Ну, вернулся, и слава Богу.

Альбом. В жизни каждого музыканта альбом является ответом на какие-то вопросы его творческого становления. Ответы могут быть совершенно разные: "Да, я снова с вами", "Да, мы ещё живы", "Мы можем ещё и так", "Эксперименты продолжаются", "Вот эти песни мы считаем лучшими", и т.д. Парадоксальность Strong заключается хотя бы в том, что этот альбом не даёт ответов, но вопросов становится ещё больше. "Как 3-дисковый премиум может стоить 350р?", "Почему издатели сэкономили на фотосессии, но не поскупились на бумагу?", "Как Томаса угораздило связаться с русскими?", "Что получит музыкальная общественность от выхода этого диска?", "Откуда в нашем шоу-бизнесе нашлись деньги на Томаса", "А где же моя любимая You're My Heart?" и т.п. У любителей копать вглубь, может возникнуть даже абсолютно немыслимый вопрос: "А сможет ли российский проект Томаса составить конкуренцию российскому проекту Дитера?". Большинство из вопросов только на первый взгляд предполагают бинарную систему ответа. На самом деле, всё немного сложнее, и это безусловный плюс.

Материал. Обойти эту тему при обсуждении музыкального альбома, пожалуй, невозможно. Оставим выставление оценок любителям двухмерных диаграмм. Я постараюсь высказаться в общем. В плане музыки неоспоримой изюминкой альбома является песня Stop. В принципе, даже если бы создатели просто 15 раз продублировали на диске эту песню, диск всё равно стоило бы приобрести. Они могли бы даже на других двух дисках снова разместить эту песню, и от этого альбом только выйграл бы! Но нет. К сожалению, вместо этого слушателю предлагается полтора десятка копий Why Do You Cry?. В самом деле, why? О лирике. Да, на уровне, да в стиле. Однако, даже здесь есть свой бриллиант. Это песня Make You. Вроде бы вот вам те же самые слова в довольно предсказуемом порядке, автоматически превращающие песню в среднестатистический поп-проходняк. А с другой стороны - вот вам под занавес лёгкий иронический укол на грани сарказма, дающий понять, что в поп-музыке тоже не всегда всё так гладко, как вы думали.

Ощущение от альбома в целом положительное. По крайней мере, сложно будет найти человека, который будет радикально противиться подобной музыке. А это плюс. Кто-то послушает и забудет. А кто-то послушает снова. Диск не рассчитан на поклонников Модэн Токинг. Поклонники Томаса тоже вряд ли найдут в Strong продолжение какого-либо из периодов сольного творчества певца. Можно ли говорить, что это начало чего-то нового? Время покажет. Уж кто-кто, а поклонники Андерса умеют ждать. А пока неоспоримо только одно. Наконец-то на отечественной сцене появился ещё один исполнитель (после Plazma) с довольно приличным английским.

Что ж, спасибо Андрей, за наконец-то адекватную непредвзятую критику! Честно скажу - ждала худшего ::smile24.gif:: Не со всем согласна, но в целом ход твоих мыслей понятен.
То, что возникает много вопросов, считаю, несомненным плюсом. Нет вопросов - нет интереса.
По поводу материала, не соглашусь относительно песни "СТОП", для меня она на последнем месте, но это "для меня"...это всего лишь мое личное мнение, никому его не навязываю. То, что ты ее оценил как самую удачную - отлично! Это уже твой плюс!
Не соглашусь пожалуй еще и с тем, что "Диск не рассчитан на поклонников Модерн Токинг". Я бы сказала наоборот. То, что есть отличительные черты от музыки МТ и соло Томаса - это факт, но не означает, что диск не расчитан на поклонников МТ и ТА-соло...(такое если и возможно, то лишь единичные случаи, которые для "объективности" значения не имеют)

Ну а теперь скажи, каково в целом ощущение от альбома? ::smile24.gif:: Желание слушать есть? ::wink24.gif:: Какие треки для тебе более удачные, можешь выделить? ::smile24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Сообщение Andrew M » 08 мар 2010 17:41

TA писал(а):Ну а теперь скажи, каково в целом ощущение от альбома?

В опросе для меня подходящего варианта нет. )

It's easy to create the miracle, but it's hard to make people believe in it... Frozen Time
Andrew M
Специалист
Специалист

Стаж: 16 лет 6 месяцев 20 дней
В кошельке: 401.10 MT
Благодарил (а): 966 раз.
Статус: Скучаю
Статус: Разочарован
Герой IIст (1)

Сообщение TA » 08 мар 2010 17:46

Andrew M писал(а):
TA писал(а):Ну а теперь скажи, каково в целом ощущение от альбома?

В опросе для меня подходящего варианта нет. )

я говорю не об опросе, а конкретно тебя спрашиваю ::smile24.gif::
А в опросе пользуйся методом исключения, не ошибешься ::wink24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 08 мар 2010 20:02

Спойлер:
Andrew M писал(а):Наконец-то альбом дошёл и до моей фонотеки. Как и обещал, позволю себе выразить в форме законченных предложений мысли, возникшие у меня по ходу прослушивания.

Этими всемя абзацами Andrew M просто хотел сказать, что альбом ему не нравится. Только в очень деликатной форме. Это скорее поиски того, что бы понравилось, дабы не поддатся жестокой критики, которой подверглись Алексис и Дима. Правда за что, я не понимаю. Они просто высказались, а получили как предатели. Ну да ладно.

Насчет опроса, я пока голосовать не буду. От альбома я не в восторге, он мне просто нравится.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
mtfc писал(а):
Спойлер:
Я вечно поражаюсь паре так называемых поклонников, которые хотят обос..ть то, что делает Томас . И причем это касается именно российских умников. Для сравнения почитайте форумы Германии, Испании, Польши, Франции. Нет НИ ОДНОГО критического замечания к альбому. Все западные фаны в полном восторге. Кто-то блин там даже написал, что неправда, что музыку написал русский композитор, пишет это явно Болен написал, просто Томас скрывает его под русским псевдонимом ::biggrin24.gif:: Сергей Ревтов не дешевый композитор, а талантище, каких мало сейчас, И не надо гнать про отсутствие мелодий, обалденная музыка, Альбом получился просто супер, такого действительно не было у Томаса сольника, который поставил и можно слушать от начала до конца. Пипец полный, критиканы задолбали, послушайте примитивщину в виде последних альбомов Модерн Токинг - что мелодии, что тексты, примитив полный. Вообще, я понимаю что вкусы у всех разные, но блин прекращайте действительно хаить труд людей, которые работали над этим альбомом, Чего им стоило это ,вы не в курсе конечно. Так что им огромное спасибо за все. Морфею и Сереже Ревтову. Серега, ты гений просто, мелодии супер, ты заставил Томаса петь так ,как когда-то в 80-е, Молодчина!!! Знаю, что ты это прочитаешь ::approve:: Ну а тем, кто пишет про провал альбома. Ребята, а вы позвоните в Орифлейм, 100 тысяч тираж Орифлейма уже распродан. Хорош провал, ничего не скажешь.

Очень злобное сообщение. Народ высказался. Их всего двое. Алексис и Дима. В десятки раз больше тех, кому он понравился. Всем не угодишь. Или ты хотел, чтобы поголовно все восприняли альбом на УРА? Такого не будет.

mtfc писал(а):...послушайте примитивщину в виде последних альбомов Модерн Токинг - что мелодии, что тексты, примитив полный...

Ну вот этого не надо. С МТ не сравнится никакой альбом Томаса. МТ - легенды и последнии три альбома одни из самых лучшых и разнообразных. Не впутывай того, что впутывать нельзя. ::wink24.gif::

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Jeine писал(а):Я вот тоже могу сказать, что наш шансон слушают конченные идиоты, а рок - только наркоманы и тем, кому не имется в жизни.

Сообщение не в тему (флуд)
:lol1: :lol1: :lol1: Я передам знакомым...будет, что обсудить во вторник за футболом. ))))))

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 7 месяцев 29 дней
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Информатор IIIст (1)

Пред.След.

Вернуться в Thomas Anders