Но в начале моя "3" лидеров:
1. One More Chance

2. Music, Dance

3. Clear Sign

Спасибо Раймонду Еременко и команде!
Небольшой анализ с моей стороны:
Альбом "Strong" - это действительно звучание "Modern Talking" 2010 года, но только в том случае, если бы:
а) группа не распалась;
б) Дитер Болен снова стал сотрудничать с Луисом Родригесом.
Т.о. я прихожу к небольшому выводу: альбом является осовремененным братом-близнецом альбомов 80-х и альбома "Alone" (классика современного жанра EuroDisco) с тем же неестественным вокалом уровнем вокала

Вокал - это главная причина, по которой мне не нравится альбом в целом. Я разочарован

2-ой важный момент - это музыка и аранжировки

Исключая баллады альбома и акустическую версию из рассмотрения, получаем 11 танцевальных треков. Из 11 треков не продолжают звучания "Modern Talking" только 3 песни: "One More Chance", "Music, Dance" и "Clear Sign". Удручающе.
Баллады на всех сольных альбомах с баллдами этого альбома несравнимы! Они красивее, мелодичнее, позитивнее и в них показан голос Томаса Андерса
Мне очень хотелось услышать Томаса Андерса и те традиции, заложенные в песнях 1989 - 1995 и 2004 г.г. - позитив, улыбки и радость, свет песни и чистый кристальный естественный голос , а не продолжение "Modern Talking"!

Если Томасу так хочется вновь исполнять песни "Modern Talking", то надо просто вновь воссоединиться с Дитером Боленом, а не записывать альбом, являющийся осовремененным братом-близнецом творчества группы 1984 - 1987 и 1998 - 2000 г.г. обособленно от него.