Andrew M писал(а):В целом по диску - респект Danny Verde - хоть видно, что человек работал
Strelnikoff писал(а):Всем огромный привет!!! Соскучился безумно по вам!!!![]()
Решил и я свои 5 копеек вставить...купил-таки себе в коллекцию Strong.
Хоть я уже и отошел от такой музыки (в смысле, "тыц-тыц")...в целом, альбом очень даже ничего...
Могу выделить из всего альбома для себя:
Why Do You Cry (медляк), Stay With Me, Stop, I'll Be Strong и I Miss You (из Орифлейма)![]()
Остальные, на мой взгляд и вкус, полная долбежка - нет той мелодичности и чуткости в манере исполнения песен (уж слишком синтетический голос...обработали "на славу"), как нежели в This Time (хотя каждому свое)![]()
Диск с ремиксами вообще не считаю за музыку, если уж совсем по-чесноку!
В общем, Томасовская команда отлично постаралась!!! Молодцы!!!
Конечно, альбом и сам Томас никогда уже не вернет себе былую популярность и востребованность аудитории, да и надо ли оно.
Все-равно, безумно приятно, что альбом-таки вышел!!! Еще раз - МОЛОДЦЫ!
Единственное "фи" хотелось бы выразить по-поводу оформления альбома (особенно сами диски)...я себе диски на своем принтере качественнее печатаю![]()
Это скорее единственный ОГРОМНЫЙ минус всего релиза.
Альбом по-любому найдет своего слушателя, пусть и не широкого.
P.S.: чего очень и ожидаю от Томаса и его команды, так это выпуск сингла на "Нежность", если таковой, конечно, вообще планируется!!!
Lucifer писал(а):
- Сообщение не в тему (флуд)
- вот сидел и думал, на что же мне обложка альбома Томаса Стронг напоминает и тут меня осинило
stuntman77 писал(а):Ага,не отличить
Ukraine писал(а):Кстати, Andrew M и всем другим неверующим пользователям на заметку насчет выше предоставленного мной чарта продаж альбомов:
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 89