Ukraine писал(а):Так они еще не вышли, откуда ему знать?
Читаем пост выше твоего
Antares писал(а):Love Radio хит-парад за неделю :
4. Why Do You Cry - Thomas Anders
- Сообщение не в тему (флуд)
- Alexisflash писал(а):WinAmp это пережиток прошлого
Многие так скажут и о МТ и ТА с ДБ... Но винам со мной с 1998го, почти как и МТ
Morfey писал(а):Много слов - толку чуть.
Я лишь высказал свое мнение...
Насчет аудиокассет... Не видел их в продаже уже несколько лет, развечто сваленные в кучу по бросовым ценам, хотя может потомучто город-миллионер.
- Сообщение не в тему (флуд)
- Morfey писал(а):пример с рыбой - это не пример
Я так и ожидал
Просто из собственного опыта: Делали в прошлом тысячелетии (как звучит, а? ) с друзьями новый, более удобный интерфейс для одной программки, сначала просто ради интереса и для тренинга, дело шло несколько месяцев, а под завершение стало ясно, что на этом можно и заработать (В качестве клиента уже реально выступила одна фирма), но один из друзей уже когда все было готово, просто взял и слил этот патч на фирму, чтобы поближе подружиться с ее директором (Собственно благодаря ему клиент и нашелся), а параллельно раздал всем знакомым потенциальным клиентам которых знал... В наказание форматнули ему винт и надавали по шее, а вечером попивая пиво, решили, что уж лучше поиграть в добреньких и раздать патч бесплатно всем желающим... Разослали уже тем кого знали мы и тем о ком только слышали, повздыхали и забыли. Но спустя всего несколько дней у нас уже висел десяток заказов на подобные патчи и народ платил весьма реальные деньги - первая работа понравилась. А что еслибы клиентом так и осталась только одна фирма? Хватило бы только на пиво с чипсами, чем мы кстати удачно споили нашего "диверсанта" за удачно начатую рекламную акцию.
Я думаю этот пример чемто схож