sergeybelik писал(а): Пусть лучше Ревтов и "Стронг" нежели ещё один заунывный альбом от Томаса с другими авторами...
Такой же заунывный, как This Time?

sergeybelik писал(а): Пусть лучше Ревтов и "Стронг" нежели ещё один заунывный альбом от Томаса с другими авторами...
Andrew M писал(а):mtfc писал(а):Сергей Ревтов - композитор, который не выступает с концертами и не выпускает сольных альбомов
Кстати, судя по тем произведениям Ревтова, которые мне знакомы, он не самый талантливый из поклонников песенного творчества Андерса, которых я знаю.
mtfc писал(а): Последние Альбомы Модерн токинг тоже продавались хуже Стронга
mtfc писал(а):Andrew M писал(а):Кстати, судя по тем произведениям Ревтова, которые мне знакомы, он не самый талантливый из поклонников песенного творчества Андерса, которых я знаю.
Ну,конечно, ты талантливее
Andrew M писал(а):mtfc писал(а): Последние Альбомы Модерн токинг тоже продавались хуже Стронга
Ну, нет, вообще-то не хуже. По крайней мере, не так категорично. К тому же, группы нет уже 7 лет, а альбомы второго созыва до сих пор продаются. Будет ли так со Стронгом? Вопрос в никуда.
Alex Flower писал(а):как тут некоторые любят расуждать ничего не сделав.
Andrew M писал(а):Alex Flower писал(а):как тут некоторые любят расуждать ничего не сделав.
Предлагаешь остаться только продюсерам?
Alex Flower писал(а):Andrew M писал(а):Alex Flower писал(а):как тут некоторые любят расуждать ничего не сделав.
Предлагаешь остаться только продюсерам?
каждый твой пост просто кричит фразой "Я бы сделал лучше!"
Andrey89 писал(а):Спойлер:mtfc писал(а):Если ты думаешь, что на Стронге заработано уйма денег- то ты глубоко ошибаешься, просто посчитай- умножь примерно количество продаж на цену диска, и отними расходы связанные с раскруткой, записью, съемкой клипов, гонорара Томасу и всего прочего. В любом случае, я был бы очень доволен,если бы Сергей начал сольную карьеру, я стал поклонником его голоса и музыки уже больше года,
Твои слова еще раз подтвердили мои слова о ничтожности Ревтова как композитора. Его композиторство, авторство и продюссерство и стало одной из причин низких продаж альбома.
Alex Flower писал(а):
каждый твой пост просто кричит фразой "Я бы сделал лучше!" Может ты добился того, чего добились люди из команды Томаса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50