mtfc писал(а):А что жаль? Что талант есть?
Жаль, что подражатель.
mtfc писал(а):А что жаль? Что талант есть?
mtfc писал(а):А что жаль? Что талант есть? И причем тут подражатель? Ревтов выступил на презентации, так как Томаса не было. Ты где-то видел в продаже его сольники, где он копирует Томаса? Или был на его соло концертах?
Andrew M писал(а):
Жаль, что подражатель.
Andrey89 писал(а):Спойлер:mtfc писал(а):А что жаль? Что талант есть? И причем тут подражатель? Ревтов выступил на презентации, так как Томаса не было. Ты где-то видел в продаже его сольники, где он копирует Томаса? Или был на его соло концертах?
Такими темпами, все, что ты перечислил станет явью в ближайшем будущем.Благо, теперь у человека есть деньги на свою раскрутку.
- Сообщение не в тему (флуд)
- Скрытый текст
mtfc писал(а):Если ты думаешь, что на Стронге заработано уйма денег- то ты глубоко ошибаешься, просто посчитай- умножь примерно количество продаж на цену диска, и отними расходы связанные с раскруткой, записью, съемкой клипов, гонорара Томасу и всего прочего. В любом случае, я был бы очень доволен,если бы Сергей начал сольную карьеру, я стал поклонником его голоса и музыки уже больше года,
mtfc писал(а):Сергей Ревтов - композитор, который не выступает с концертами и не выпускает сольных альбомов
Andrew M писал(а):mtfc писал(а):Сергей Ревтов - композитор, который не выступает с концертами и не выпускает сольных альбомов
Кстати, судя по тем произведениям Ревтова, которые мне знакомы, он не самый талантливый из поклонников песенного творчества Андерса, которых я знаю.
Kiren писал(а): Спел песенки на презентации и...
Andrew M писал(а):Kiren писал(а): Спел песенки на презентации и...
... и одним махом смешал себя с дерьмом типа Эшли и СиБов. По крайней мере, лично для меня.
Andrey89 писал(а):Твои слова еще раз подтвердили мои слова о ничтожности Ревтова как композитора. Его композиторство, авторство и продюссерство и стало одной из причин низких продаж альбома.
Andrey89 писал(а):
Твои слова еще раз подтвердили мои слова о ничтожности Ревтова как композитора. Его композиторство, авторство и продюссерство и стало одной из причин низких продаж альбома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47