Miele писал(а): именно про этот чат не говорил
Хм... т.е., существует ещё какой-то лажовый чарт? Надо поинтересоваться у специалистов по статистике.
Miele писал(а): именно про этот чат не говорил
Miele писал(а):не поняла я только, почему у Strong наличие статуса "золото", который уже есть, не отмечено
Andrew M писал(а):Мне кажется, или я уже говорил, что этот чарт - полная лажа?
Stranger писал(а):Andrew, мне кажется, или я тоже уже говорил, что в таком случае тебе следует предоставить более надёжный на твой взгляд источник информации. Да и с чего ты вообще взял, что информация с https://2m-online.ru/ не является достоверной?!
Andrey89 писал(а):Золото, платина, двойная платина ... и Россия ... Вещи, на мой взгляд, просто несовместимые, если только это не было куплено
Andrew M писал(а):Могу привести контр-пример. Альбом Moving Heroes - Golden Times получил золото в России. Новостью это стало только сейчас, хотя сам факт состоялся на пару месяцев раньше. Сможешь найти эту информацию на своём хвалёном сайте?
Stranger писал(а):Andrey89 писал(а):Золото, платина, двойная платина ... и Россия ... Вещи, на мой взгляд, просто несовместимые, если только это не было куплено
А смысл?! Или по-вашему Мадонна за свой альбом Sticky and Sweet Tour тоже что ли купила в России "золотой" диск?!
Stranger писал(а):А ты можешь привести хоть один официальный ресурс указывающий на получение золота МН (кроме сайта посвящённому их творчеству)?! Я так вообще думаю, что девочки этим просто себя в очередной раз себя пиарят!
Andrew M писал(а): Надо поинтересоваться у специалистов по статистике.
Andrew M писал(а):Считаешь, что они лгали в прямом эфире, зная, что их записывают? Нет, можешь, конечно, дождаться фотографий с диском, но факт остаётся фактом - они напродавали своего альбома на золото, а в чартах по продажам их группа вообще не встречается. Догадываешься, почему?
Андрей, ты же живешь тоже в этой стране, неужели тут всё так плохо?Andrey89 писал(а):Золото, платина, двойная платина ... и Россия ... Вещи, на мой взгляд, просто несовместимые, если только это не было куплено
Miele писал(а):объясни мне более доходчиво, что имеешь в виду про золото их..
Miele писал(а):мне ясно, почему тебе нра MH, как мужчине
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 71