mtfc ☻ »
21 июн 2010 11:06
Ну право смешно, значит Томас, по твоему мнению, не мог продать Стронга на платину, а МН могли на золото? Очень смешно. Ну,конечно, куда Томасу до МХ. Я все понимаю, возможно, что какие-то сайты что-то подтасовывают, но тем не менее альбом Томаса был распродан больше,чем просто на платину, но Морфей уже писал, что не будут определенные круги давать полные данные продаж, дабы не платить налоговые сборы и тд. Один только Орифлейм был распродан первый тираж в 100000, это уже статус намного больший чем платиновый. И пока нет данных о том,сколько продано из второго тиража Орифлейма. Премиум издание трижды было допечатано, ну не просто так наверное. Или кто-то может думает, что Томас и его команда сами скупают свои диски ? Я понимаю, что Эндрю М персонально Мувинг Хирос нравятся гораздо больше чем Томас Андерс. И он считает их альбом событием в мировой музыке, а альбом Томаса дерьмом российским, но факты остаются фактами. Мало ли кто мне нравится, но что мне теперь повесится,если ,например, Рок Вуазина, которого я очень уважаю, вообще не знают в России, а Леди Гага гораздо популярнее и Модерна и Томаса и многих других артистов. Главное то, что нравится мне самому. Так что пора уже успокоится по поводу того, что альбом Томаса получает статусы сначала золотого,а потом и платинового. Альбом отлично продавался и продолжает продаваться.