chito33 писал(а):хотелось бы уточнить,СКОРО, в пятилетку хоть поместится?
Andrew M писал(а):Любители нумерологии наверняка заметили, что:
Альбом This Time вышел через 1 год после распада Modern Talking.
Альбом Songs Forever вышел через 2 года после This Time.
Альбом Strong вышел через 4 года после Songs Forever.
... новый альбом ждём в 2018.
Andrey89 писал(а):Важнее другой вопрос, какой стороной альбом будет сделан: немецкой или российской?
Morfey писал(а):Andrey89 писал(а):Важнее другой вопрос, какой стороной альбом будет сделан: немецкой или российской?
Он будет сделан той стороной, которая тебе нравится больше - НЕМЕЦКОЙ! Но я очень рад, что это не будет ни STRONG (в том виде,как он издан в России), ни Гуд Карма (мать его за ногу!), ни Song Fofever (похороните меня заживо), ни Jazz-Live Concert (странная попытка с плевком в вечность)...что-то другое. Материал очень достойный!
Andrey89 писал(а):может быть Rhytm & Blues (R'n'B) или Soul???
Andrey89 писал(а):Спойлер:Morfey писал(а):Andrey89 писал(а):Важнее другой вопрос, какой стороной альбом будет сделан: немецкой или российской?
Он будет сделан той стороной, которая тебе нравится больше - НЕМЕЦКОЙ! Но я очень рад, что это не будет ни STRONG (в том виде,как он издан в России), ни Гуд Карма (мать его за ногу!), ни Song Fofever (похороните меня заживо), ни Jazz-Live Concert (странная попытка с плевком в вечность)...что-то другое. Материал очень достойный!
Благодарю!!!Тогда я предположу ... может быть Rhytm & Blues (R'n'B) или Soul???
Как бы мне хотелось услышать альбом в исполнении Томаса Андерса в продюссерах которого бы значились:
1. Clive Davis;
2. Barry Manilow;
3. George Michael;
4. Alicia Keys;
5. Michael Cretu;
6. Toby / Jens Gad
P.S. Прошу не смеяться, это всего лишь моя мечтаЯ понимаю, что она совершенно невыполнима!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25