Андрей писал(а):mtfc писал(а):его поклонникам хочется,чтобы он каждый месяц выпускал что-то новое, но так увы не бывает
Причем каждый месяц,ведь год уже прошел....поклонники понимают что такое невозможно-выпускать что то каждый месяц но когда уже записал какой то материал или снял кое что то пусть оно наконец выйдет!Сколько можно вот так браковать материал....будьте реалыстами хоть немного,я свои розовые очки снял...
При чем здесь розовые очки?

Тебе пытаются объяснить, что артист не обязан угождать поклонникам, а он делает то, что ему нравится, и наше право, следить за его творчеством или не следить. Мы не обязаны чисто перед собой что-то от него ждать, и он не обязан выпускать что-то только для нас - он не уговаривает каждого из нас оставаться его поклонниками, мы сами выбрали то, что хотим следить и интересоваться его творчеством. Конечно, поклонники для артиста - это его хлеб, но Томас никогда принебрежительно к ним не относился, не задерживал ничего специально, типа "Пусть еще немного помучаются"

Когда выпустит, тогда и выпустит - уверена, что специально он не откладывает. Выпустит - порадуемся, не выпустит - будет жаль за него и за потраченные ИМ деньги. Зачем дергать по сотни раз и подгонять? Чем он нам должен этим клипом или диском? Есть еще много певцов, каких можно послушать кроме этого - а Томас пока не сидит сложа руки, он делает что-то. Дайте ему время - я не думаю, что он сам сидит и радуется, что у него так все не получается.