Еще один бредоразводитель...

Ukraine писал(а):С таким отношением к поклонникам потом не надо жаловаться на плохие продажи альбомов. Будьте рады, что вообще хоть кто-то покупает диски.
С каким "таким" отношением??? По точнее плиз...То что по указанию Андрея в срочном порядке не выпускается европейский альбом???
Юкрейн, ты в суть вообще въехал? Или тебе пофиг о чем, лишь бы поспорить?
Ukraine писал(а):Morfey писал(а):4. Уважение поклонников - в покупке дисков, а в не написании чуши.
Уважение к поклонникам - в подачи достоверной информации, а не в написании чуши.
Если не заметил, здесь к Томасу и новому альбому не одной претензии не высунул. Претензии к подачи неточной информации. Ты клип обещал, еще если память не изменяет, в октябре? А чушь пишем мы?
Покажи мне пост где конкретно Морфей тебе что-то точно обещал!!!! Где были конкретные даты!!!!???
Не надо фантазиям и слюням Андрея приписывать слова Морфея.
Я здесь читаю ВСЕ посты и прекрасно помню - кто и что пишет!!! И если ВЫ не удосуживаетесь даже предыдущие посты внимательно прочитать (я уже молчу о названии темы), то это не значит, что Томас или Морфей вам что-то обещали!!! Глаза раскройте и читайте внимательнее!
И не заставляйте меня писать в грубой форме...Потому что необоснованные наезды и негатив в начале года - портят мне и остальным форумчанам всё праздничное настроение!! Расслабьтесь, выпейте что-нибудь, слушайте Стронг и будет вам счастье!

С новым годом!