Андрей писал(а):Ну как-же...Морфей ведь всегда говорит -ждите осени,ждите лета,ждите марта,потом апреля...
Вообше я уверен на 89 процентов что этот альбом тоже не выйдет!Я просто уверен! Там что-то типа пишут,поют...но потом как всегда-материал забракуют...
Андрей, если ты хочешь погоревать о том, что альбом не выйдет - делай это тихонечко, в уголочке, чтоб не засорять здесь темы... Твои посты пропитаны этим пессимизмом, и люди, какие не просыпаются каждый день с мыслью, что альбом Томаса не выйдет, абсолютно не получают удовольствия от чтения твоих мыслей. Я понимаю, что ты хочешь поделиться с нами своей догадкой - для этого и существует форум. Но почему ты не прислушаешься к другим и не сделаешь выводы? Есть еще много замечательной музыки, какое тебе дело до Томаса Андерса? Творческие люди любят делать все мгновенно и дают обещания, когда уверены в том, что они это сделают. Но в шоу-бизнесс есть шоу-бизнесс, и тут заранее предугадать ничего не возможно: сегодня - одно, завтра - другое. Это самый нестойкий вид бизнесса. Потому тут очень тяжело сориентироваться и сделать какие-то прогнозы. Многие это уже поняли, и просто интересуются периодически, что у Томаса происходит, и ждут. Я уверена, что он очень хочет выпустить этот альбом, как и его команда!!! Но как можно предугадать то, что от них не зависит? Записывать альбом только для того, чтоб говорить нам, что его записывают? Какой смысл был бы им специально раздавать обещания? Я уверена, что и они не в восторге от того, что происходит.
Желаю удачи и поменьше думать о невышедших альбомах Томаса!