lirinka писал(а):IrishElk писал(а):Следовательно, стоит создать тему "Новый альбом Томаса 10 июня 2011"
Так и назвать?
Неважно как, главное, действительно, чтобы вышел!

lirinka писал(а):IrishElk писал(а):Следовательно, стоит создать тему "Новый альбом Томаса 10 июня 2011"
Так и назвать?
IrishElk писал(а):lirinka писал(а):IrishElk писал(а):Следовательно, стоит создать тему "Новый альбом Томаса 10 июня 2011"
Так и назвать?
Неважно как, главное, действительно, чтобы вышел!
eurodisc писал(а):Фиг с ним с названием, главное песня хорошая!!!)
Raymond писал(а):Выйдет-выйдет! Толкьо названия альбома еще нет...а вот название первого сингла, впрочем как и второго уже известно...Мне очень нравится новая песня, название дурацкое, но песня точно ХИТ!
Blackbird писал(а):Может быть преждевременный слегка вопрос...Тока палками не бить, чур!
![]()
![]()
Я это так, из меркантильных соображений и по причине грядущего летнего отпуска с отъездом... Поскольку альбом и синглы европейские, каким образом нам усем хором получить сии сокровища можно будет? Так как у многих, по известным причинам, завал с приобретением с инетных рынков.(прошу не убивать и не издеваЦЦа)
![]()
![]()
![]()
![]()
Blackbird писал(а):Может быть преждевременный слегка вопрос...Тока палками не бить, чур!
![]()
![]()
Я это так, из меркантильных соображений и по причине грядущего летнего отпуска с отъездом... Поскольку альбом и синглы европейские, каким образом нам усем хором получить сии сокровища можно будет? Так как у многих, по известным причинам, завал с приобретением с инетных рынков.(прошу не убивать и не издеваЦЦа)
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14