IrishElk писал(а):skorp писал(а):Рэй, а хотя бы рабочее название альбома можно узнать?
А ты как думаешь, да или нет?
А я смысла просто не вижу. Выйдет - всё узнаем.
IrishElk писал(а):skorp писал(а):Рэй, а хотя бы рабочее название альбома можно узнать?
А ты как думаешь, да или нет?
skorp писал(а):Рэй, а хотя бы рабочее название альбома можно узнать?
Impro писал(а):а меня вот больше интересуют те три буквы, которые составляют название дуэта
Ukraine писал(а):Блин, еще только неделю назад определился с синглами со Стронга, так теперь еще новый сингл и альбом придется заказывать. ) Рей, может все вместе, а?
А вообще было бы очень неплохо, чтобы возможности скачать и послушать, до приобретения самого диска, не было, как в случаи со Стронгом. Двойной кайф. А моя сила воли вряд ли мне позволит, зная, что альбом уже в сети, сидеть и сложив руки ждать СД.
И все таки жаль, что хотя бы тройка лучших песен со Стронга не попадет на новый диск. Наверное по стилистике не подходит. Все таки качественного материала предостаточно было. Хотелось, чтобы и Европа его услышала. Хотя если достаточного пиара нового альбома в той же Германии не будет, то альбом и так не будет популярен среди массового слушателя. Кстати, альбом выходит у Томаса где-то в то же время, когда Дитер выпускает свои "шедевральные" диски для победителей DSDS. Интересно будет понаблюдать за чартами. Может Германия успела соскучится по Томасу и купит альбом?
И еще интересно на каком лейбле он выйдет?
Ukraine писал(а):...неплохо, чтобы возможности скачать и послушать, до приобретения самого диска, не было, как в случаи со Стронгом. Двойной кайф. А моя сила воли вряд ли мне позволит, зная, что альбом уже в сети, сидеть и сложив руки ждать СД.
aimer писал(а):Ukraine писал(а):...неплохо, чтобы возможности скачать и послушать, до приобретения самого диска, не было, как в случаи со Стронгом. Двойной кайф. А моя сила воли вряд ли мне позволит, зная, что альбом уже в сети, сидеть и сложив руки ждать СД.
Стронг в сети же прекрасно выложили.![]()
А насчет "до приобретения диска", то это ожидание будет греть только давних и верных поклонников и откровенных фанатов. Прочие же (те, кто слушают Томаса Андерса среди прочей музыки и не сидят на тематических форумах) просто узнают об этом альбоме лет через 5 и ещё через 5 лет может быть задумаются о его покупке и то если реклама будет сильно навязчивой...
Math писал(а):Сказать по правде, мне CD тоже не очень надо. Все равно закидываю на жесткий диск или в плеер и слушаю несколько альбомов подрядЕсли б можно было скачать легально, я б скачала и денюжку заплатила - как раз собрались делать Визу. А то совесть загрызла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24