Miele писал(а):Меня вот бесит: слушаем в машине болванку орифлэймовскую- не хватает там песен, которые ради ее выпуска из Стронга выкинули.. Не те песни выкинули..имхо
Nalya писал(а):Suddenly звучит классно и нааааамного лучше, чем в Премиум. В Премиум она какая-то блеклая и невыразительная
Nalya писал(а):В остальном же, действительно, совершенно не те песни выкинули. Не представляю Strong без таких, к сожалению, не раскрученных хитов как особенно Sorry, Baby (это вообще по-моему невероятная бомба, почему за нее не взялись, ума не приложу). И еще не хватает акустической версии Why do you cry? которая мне намного больше нравится, чем обычная.
Miele писал(а):Спойлер:да-да-да... а I wanna?Nalya писал(а):Suddenly звучит классно и нааааамного лучше, чем в Премиум. В Премиум она какая-то блеклая и невыразительная
Однозначно!!!
Nalya писал(а):В остальном же, действительно, совершенно не те песни выкинули. Не представляю Strong без таких, к сожалению, не раскрученных хитов как особенно Sorry, Baby (это вообще по-моему невероятная бомба, почему за нее не взялись, ума не приложу). И еще не хватает акустической версии Why do you cry? которая мне намного больше нравится, чем обычная.![]()
жалко брать в машину фан-эдишн, почему-то...поэтому в ори-издании не достаёт...
![]()
Nalya писал(а):Ну конечно же, I wanna тоже очень недостает в орифлэйм. У меня вообще, хоть и есть отдельно Орифлэйм и Премиум, но в компьютере имеется скачанный альбом со всеми 15 песнями вместе (с Suddenly в орифлэйм-версии). Переписала этот альбом на диск, теперь его и слушаю.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13