lirinka писал(а):Alex Flower писал(а):Как ему мешают обсуждения на форуме? Он его ещё читать успевает?
Судя по гугловскому переводу с немецкого его обращения к фанам:читает...
Мне кажется, что на немецком форуме кого-то не хватает...

lirinka писал(а):Alex Flower писал(а):Как ему мешают обсуждения на форуме? Он его ещё читать успевает?
Судя по гугловскому переводу с немецкого его обращения к фанам:читает...
Ukraine писал(а):Alex Flower писал(а):Заинтриговала фраза в конце его послания:
Все в порядке и в конце мая вы будете знать почему!
Может мой сон о Новом Альбоме сбудется??? Пока что все идет по плану. И отмена выхода альбома вписывается.(сам сон искать в Болтологии, кто не читал).
В Москве на Горбушке, если знаешь такую, много чего продаётся с голограммами. Особенно базы данных там, например, телефонов города, сотовых номеров; недавно вот база данных инфицированных ВИЧ попала.Ukraine писал(а):
Уверен? На диске есть голограмма. Продается в Интернете на многих сайтах:
https://www.raketa.ua/351224/p351224/
Kisya писал(а):В Москве на Горбушке, если знаешь такую, много чего продаётся с голограммами. Особенно базы данных там, например, телефонов города, сотовых номеров; недавно вот база данных инфицированных ВИЧ попала.
В период, когда я начал слушать Модерн Токин и находился в Украине, то скупал много кассет с группой под разными названиями и с разным содержимым. Так как, например, альбом Year of the Dragon был сборником разных песен.
Так что, земляк, незаморачивайся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19