lirinka писал(а):Kerry,Morfey!А правомерно ли создать на нашем форуме так называемый "стол заказов" и хотя бы для поклонников творчества Томаса из ближнего зарубежья (намекаю на Украину и Беларусь) осуществить рассылку дисков по предоплате?Нынешняя банковская система позволяет это сделать!
Kerri писал(а):lirinka писал(а):Kerry,Morfey!А правомерно ли создать на нашем форуме так называемый "стол заказов" и хотя бы для поклонников творчества Томаса из ближнего зарубежья (намекаю на Украину и Беларусь) осуществить рассылку дисков по предоплате?Нынешняя банковская система позволяет это сделать!
Думаю можно,почему нет?
Morfey писал(а):Пятое издание (немецкое) будет отличаться от издания для CHГ. Но это реально пока коммерческая тайна.
lirinka писал(а):Kerry,Morfey!А правомерно ли создать на нашем форуме так называемый "стол заказов" и хотя бы для поклонников творчества Томаса из ближнего зарубежья (намекаю на Украину и Беларусь) осуществить рассылку дисков по предоплате?Нынешняя банковская система позволяет это сделать!
lirinka писал(а):Kerri писал(а):lirinka писал(а):Kerry,Morfey!А правомерно ли создать на нашем форуме так называемый "стол заказов" и хотя бы для поклонников творчества Томаса из ближнего зарубежья (намекаю на Украину и Беларусь) осуществить рассылку дисков по предоплате?Нынешняя банковская система позволяет это сделать!
Думаю можно,почему нет?
Если эта идея будет реализована на деле лично я буду одна из первых,купивших диск таким образом.
Спасибо.
Morfey писал(а):Всем желающим могу выслать диски наложенным платежем. Но это ближе к дате выхода. Пока отпечатан полный тираж для Орифлейма только.
lirinka писал(а):Morfey писал(а):Всем желающим могу выслать диски наложенным платежем. Но это ближе к дате выхода. Пока отпечатан полный тираж для Орифлейма только.
Можно поточнее, о какой дате выхода идёт речь?
Morfey писал(а):Всем желающим могу выслать диски наложенным платежем. Но это ближе к дате выхода. Пока отпечатан полный тираж для Орифлейма только.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26