schany писал(а):Ну что, создаем тему и начинаем заказывать?
andrej писал(а):очень хотелось бы с автографом Рэй'я и Сергея Ревтова, из того что я слышал, Болен отдыхает.
Morfey писал(а): ну а сам то я не творческая единица, что-то подписывать просто не имею права!
Morfey писал(а):andrej писал(а):очень хотелось бы с автографом Рэй'я и Сергея Ревтова, из того что я слышал, Болен отдыхает.
Так, попрошу без фанатизма! У Сереги подпишу, ну а сам то я не творческая единица, что-то подписывать просто не имею права!
Morfey писал(а):Хочу немного прояснить ситуацию с изданиями альбома.
Итак график выхода планируется следующий:
7 февраля - Премиум издание (2CD+DVD), продажа только в российских городах миллионниках
22 февраля - Орифлейм (10-трековое издание) только на этом издании будет трек "I Miss You"
28 февраля - издание для сети "Перекресток"
7 марта - массовое коммерческое издание
Aleksej писал(а):Morfey писал(а):Хочу немного прояснить ситуацию с изданиями альбома.
Итак график выхода планируется следующий:
7 февраля - Премиум издание (2CD+DVD), продажа только в российских городах миллионниках
22 февраля - Орифлейм (10-трековое издание) только на этом издании будет трек "I Miss You"
28 февраля - издание для сети "Перекресток"
7 марта - массовое коммерческое издание
А что известно по поводу забугорной раскрутки альбома? Она планируется? Если да ,то будут ли выходить синглы и когда? Будет ли видео ротироваться по тв?
schany писал(а):Ну что, создаем тему и начинаем заказывать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19