Eldorado писал(а):MILISS писал(а):Выскажусь и я пожалуй. Думаю уместнее всего здесь будет вспомнить старую добрую фразу "О вкусах не спорят". Я например не испытываю бурных эмоций по отношению к Стронгу, добрую половину песен просто не слушаю и повторения сотрудничества с Ревтовым не хотела бы, это уж точно.Вести споры и дискутировать можно бесконечно, ведь каждый все равно останется при своем мнении. Я могу сказать, что от песни я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!! С первых аккордов не оставила равнодушной, чувствуется драйв. Песня уже перекочевала ко мне в МП 3 плеер и завтра будет скрашивать поход на работу.![]()
Она слушается запоем и вызывает прилив энергии и экстра положительных эмоций.
И кстате, мои соседи уже ее одобрили, даже успела перекинуть и за стенкой ее вчера крутили на дне рождения. После даже попросили дать переписать альбом TWO и были в восторге. Так что распространяю культуру в массы потихоньку.
До этого я слышала за стеной Максим и прочее.
Так что мое мнение это ЗАЧЕТ 100 %!!!!!!
А у меня папка, как-то к Модерну и Томасу относился равнодушно, если я ему на мобилку, что-нибудь из них перекачивала, то говорил, что типа памяти мало и удалял, а тут что-то в лесу сдохло, я ему перекачала "Жиголо" и ещё несколько песен с "Двоечки"(ну вот и новую перекинула, ещё мнения не слышала), так он мало того, что не удалил, так ещё и "Жиголо" на звонок поставил и как-то просил клип показать. И ещё на работу идёт в наушниках слушает. MILISS, я тоже в полном восторге от песни, у меня из Стронга только Make You привизалась, и я бы тоже не хотела бы повторного сотрудничества с Ревтовым. И вроде как-то Рэй говорил, что-то насчёт 3-го сингла с "Двоечки" интересно какую песню выберут?![]()
MILISS писал(а):Понимаю вас прекрасно. У меня несколько знакомых так же были в общем равнодушные к МТ и Томасу в частности, а вот от TWO их проняло как то.Мой блютус на телефоне усердно продолжает скидывать песенки всем желающим.
Jeine писал(а):MILISS писал(а):Понимаю вас прекрасно. У меня несколько знакомых так же были в общем равнодушные к МТ и Томасу в частности, а вот от TWO их проняло как то.Мой блютус на телефоне усердно продолжает скидывать песенки всем желающим.
Мои тоже Two заценили больше. Хотя и Strong тоже некоторым понравился.![]()
Я лично люблю оба альбома, каждый для меня по-своему красив и неповторим.![]()
![]()
Я очень рада, что сотрудничество Томаса и Уве продолжается, что они идут вперед и выпускают новые песни. Почитав последние посты, я хочу сказать, что у нас на форуме очень мало людей (по крайней мере из постоянных пользователей), которые безумно фанатеют по Томасу и Дитеру. Вкусы разделяются по принципу кому-то что-то нравится, а кому-то нет. Strong и Two противоположны друг другу, потому я не хочу, чтобы эти альбомы "ссорили" друг с другом, постоянно сравнивая и перебирая. Они РАЗНЫЕ! Извините за резкость, но надоело читать, что Strong лучше Two и наоборот. Они не могут быть лучше друг друга, как не может быть легкая попса лучше клубной музыки и наоборот! Это ВАМ конкретно нравятся один из этих альбомов, какой-то больше, какой-то меньше. У меня есть знакомые, которые только по Two или только по Strong узнали Томаса и больше не стремяться узнавать. Они выбирают то, что близко их стилю! Потому большой плюс, что Томас пробует себя в разном. За это ему большой респект.
Аленушка писал(а):Спойлер:Jeine писал(а):MILISS писал(а):Понимаю вас прекрасно. У меня несколько знакомых так же были в общем равнодушные к МТ и Томасу в частности, а вот от TWO их проняло как то.Мой блютус на телефоне усердно продолжает скидывать песенки всем желающим.
Мои тоже Two заценили больше. Хотя и Strong тоже некоторым понравился.![]()
Я лично люблю оба альбома, каждый для меня по-своему красив и неповторим.![]()
![]()
Я очень рада, что сотрудничество Томаса и Уве продолжается, что они идут вперед и выпускают новые песни. Почитав последние посты, я хочу сказать, что у нас на форуме очень мало людей (по крайней мере из постоянных пользователей), которые безумно фанатеют по Томасу и Дитеру. Вкусы разделяются по принципу кому-то что-то нравится, а кому-то нет. Strong и Two противоположны друг другу, потому я не хочу, чтобы эти альбомы "ссорили" друг с другом, постоянно сравнивая и перебирая. Они РАЗНЫЕ! Извините за резкость, но надоело читать, что Strong лучше Two и наоборот. Они не могут быть лучше друг друга, как не может быть легкая попса лучше клубной музыки и наоборот! Это ВАМ конкретно нравятся один из этих альбомов, какой-то больше, какой-то меньше. У меня есть знакомые, которые только по Two или только по Strong узнали Томаса и больше не стремяться узнавать. Они выбирают то, что близко их стилю! Потому большой плюс, что Томас пробует себя в разном. За это ему большой респект.
А я считаю, что большинство из форумчан как раз и являются безумными фанатами Томаса или Дитера (того или другого в большей или меньшей степени) .Иначе с чего бы им проводить здесь столько времени? И им априори нравится все то, что они делают. Безусловно, каждому из нас что-то нравится больше, что-то меньше. То, что один заслушивает до дыр, другой вставит в свой плеер один-два раза в год. Но каждый из нас с большим нетерпением и благодарностью принимает все, что идет от нашего кумира. Иногда, с небольшой долей разочарованности, а иногда - с восторгом. И еще. Какая бы критика ни была здесь произнесена, она ни каплю не изменит нашего отношения к Томасу. В основном мы пытаемся рассматривать его творчество через призму взгляда "простого обывателя", ведь нам так хочется поделиться своим счастьем со всем миром, мы просто мечтаем, чтобы весь мир полюбил его также как и мы, как это было 25 лет назад. Поэтому и копаемся, ковыряемся, выискиваем недостатки в его творчестве. В одном из интервью на вопрос, считает ли он себя звездой мирового масштаба, Томас ответил, что нет. При этом добавив, что лет 10 у него еще есть, чтобы восполнить этот недостаток. Может, наша горячая дискуссия просто поможет ему в этом? Хотя бы немного.
aimer писал(а):Не знаю, я, наверно, всеядно... Мне и Стронг понравился и ТУшка и новая песня и старые и клипы. Не могу сказать, что млею от любой из песен Дитера Болена или Томаса Андерса, но и их совместное творчество и сольное творчество Томаса Андерса и творчество Дитера Болена в Blue System мне нравится. Жизнь же продолжается, течет, изменяется. Очень хорошо, что они делают новые песни и новые проекты. ИМХО адской мукой было бы 25 лет слушать одну такую офигенную You my heart you my soul (странно, что она не надоела ещё её главному исполнителю, мне б уже поперек горла встала). Ну это так, размышлизм был
Math писал(а):а) это его хлеб с колбаской![]()
Andrew M писал(а):Не перестану говорить, что песня просто великолепная. Место ей на альбоме.
Не смотря на существование Rihanna - Only Girl In The World.
Парни на верном пути, на мой взгляд.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 38