Impro писал(а):я все также за Wicked Love
Ну, я отчасти с вами согласна, Wicked Love тоже просто обожаю, но у меня в мозгу прочно сидит Hit, так что если и будет голосование, я прям не смогу и определиться
Impro писал(а):я все также за Wicked Love
mtfc писал(а):aimer писал(а):Now or Never - the greatest song!!!![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
- Сообщение не в тему (флуд)
- У меня аж печенка об ребра зааплодировала!
Или я чего то не понимаю или у меня с ушами что-то. такой тупняк эта новая песня, что в ней хорошего не понимаю, послушал один раз -больше не хочется, Одна из худших песен Андерса-Фаренкрога, наподобии Марии.Сумбурная, нецепляющая , средний проходняк, Видимо сейчас действует на людей эффект новой песниСережа Ревтов, если ты читаешь форум, плиз напиши новый альбом Томасу
alex999 писал(а):mtfc писал(а):aimer писал(а):Now or Never - the greatest song!!!![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
- Сообщение не в тему (флуд)
- У меня аж печенка об ребра зааплодировала!
Или я чего то не понимаю или у меня с ушами что-то. такой тупняк эта новая песня, что в ней хорошего не понимаю, послушал один раз -больше не хочется, Одна из худших песен Андерса-Фаренкрога, наподобии Марии.Сумбурная, нецепляющая , средний проходняк, Видимо сейчас действует на людей эффект новой песниСережа Ревтов, если ты читаешь форум, плиз напиши новый альбом Томасу
согласен... почти полностью....плохой Уве сочинитель...посредственно...
Андрей писал(а):Мне новая песня почему-то сильно напомнила МТ,даже очень сильно.Это хорошо!
А на счет Уве,то мастеринг песен вообше никуда не годится....Напримет даже та No more tears, песня то была бы хороша....Но ее так ужасно написали что там без шансов.....
Jeine писал(а):Очень стандартная клубная песня
Flugleiter писал(а):Jeine писал(а):Очень стандартная клубная песня
Ну, а чего вы ожидали? Симфонии Бетховена?
Начнём с того, что изначально на Би-сайдах помещали, так скажем, второсортный материал, или то, что не вписывается в альбом по концепции, или "живые версии". Другое дело, что, например, у МТ было всего 2 настоящих Би-сайда - With A Little Love (Extended Version) и Down On My Knees, да и у Томаса их по пальцам одной руки посчитать можно, тем и ценны!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 27