Impro писал(а):я все также за Wicked Love
Ну, я отчасти с вами согласна, Wicked Love тоже просто обожаю, но у меня в мозгу прочно сидит Hit, так что если и будет голосование, я прям не смогу и определиться
Impro писал(а):я все также за Wicked Love

mtfc писал(а):aimer писал(а):Now or Never - the greatest song!!!![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
- Сообщение не в тему (флуд)
- У меня аж печенка об ребра зааплодировала!
Или я чего то не понимаю или у меня с ушами что-то. такой тупняк эта новая песня, что в ней хорошего не понимаю, послушал один раз -больше не хочется, Одна из худших песен Андерса-Фаренкрога, наподобии Марии.Сумбурная, нецепляющая , средний проходняк, Видимо сейчас действует на людей эффект новой песниСережа Ревтов, если ты читаешь форум, плиз напиши новый альбом Томасу
согласен... почти полностью....плохой Уве сочинитель...посредственно...

alex999 писал(а):mtfc писал(а):aimer писал(а):Now or Never - the greatest song!!!![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
- Сообщение не в тему (флуд)
- У меня аж печенка об ребра зааплодировала!
Или я чего то не понимаю или у меня с ушами что-то. такой тупняк эта новая песня, что в ней хорошего не понимаю, послушал один раз -больше не хочется, Одна из худших песен Андерса-Фаренкрога, наподобии Марии.Сумбурная, нецепляющая , средний проходняк, Видимо сейчас действует на людей эффект новой песниСережа Ревтов, если ты читаешь форум, плиз напиши новый альбом Томасу
согласен... почти полностью....плохой Уве сочинитель...посредственно...

Андрей писал(а):Мне новая песня почему-то сильно напомнила МТ,даже очень сильно.Это хорошо!
А на счет Уве,то мастеринг песен вообше никуда не годится....Напримет даже та No more tears, песня то была бы хороша....Но ее так ужасно написали что там без шансов.....

Нет никакой оригинальности, кроме того, что в ней голос Томаса

Jeine писал(а):Очень стандартная клубная песня

Flugleiter писал(а):Jeine писал(а):Очень стандартная клубная песня
Ну, а чего вы ожидали? Симфонии Бетховена?
Начнём с того, что изначально на Би-сайдах помещали, так скажем, второсортный материал, или то, что не вписывается в альбом по концепции, или "живые версии". Другое дело, что, например, у МТ было всего 2 настоящих Би-сайда - With A Little Love (Extended Version) и Down On My Knees, да и у Томаса их по пальцам одной руки посчитать можно, тем и ценны!

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 8