Нашёл!
А это точно качество?
Вчера не было возможности послушать нормально - было поздно, поэтому слушал в наушниках. Сейчас поставил...

"чтоб соседи оценили" - на нормальной громкости и "в пространство": пришлось убрать саб, хоть он у меня никогда больше трети от нулевой точки и не выкручен. В припеве (и не только в припеве, но в припеве очень сильно) есть такой "вукающий зум", что шевелит внутреннее ухо пытаясь вытянуть его из ушей физически - неприятное ощущение.
...Припев "поднимает на взлёт", как и у МТ. Ритмика хорошая, неспешная, с перепадами - самое то, но мощность... или насыщенность? - слабоваты. Возможно следовало бы ещё немного снизить темп...
Куплеты - хороши по мотиву и мелодии, но музыка слабовата и как-то плохо поддерживает... сопровождает пение. Моменты с остановками её, музыки, вот как во второй половине второго куплета - не в тему. Была бы композиция с проигрышами - тогда другое дело, а так - сами куплеты под "сниженной" музыкой, так она вообще перед припевом фактически прерывается... Кто-то выше говорил про лоскутное одеяло - вот это-то только усиливает это ощущение, особенно партия Камалии в последней трети.
"Мираж", как сказал Рей - это плюс на мой взгляд. Ну хоть какой! Композиции "звон" пошёл бы только в плюс на мой взгляд. Пока этот "звон" есть только во второй части припева - он взвинчивает и чертит верхнюю канву мелодии, ну и в этих переборах.
Моя фантазия всецело теперь - композиции не хватает проигрышей, что-то типа как концовка-проигрыш. Но и она, концовка, в общем плане по моему слабовато и невыразительно сделана сама по себе...
Но в общем - слеплено вполне слушабельно

.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Ёлки-ж-палки, а инструментальный вариант не предвидится?

Нарежу припевные моменты в общую длину до получаса - выкручу басы, буду мучить соседей и собак отгонять этими низкими вибрациями - самое то!
...что ж так в резонанс-то попадает? Реально на уши давит...