Raymond писал(а):IrishElk писал(а):Ох, люди, песня мне не особо понравилась, но, как зараза в башке застряла. Никак избавится не могу. А ведь прослушала сегодня всего один раз.
Магнитическая сила искусства!
Точнее, грамотный маркетинговый ход

Raymond писал(а):IrishElk писал(а):Ох, люди, песня мне не особо понравилась, но, как зараза в башке застряла. Никак избавится не могу. А ведь прослушала сегодня всего один раз.
- ой, и не говори)))))))IrishElk писал(а):Blackbird писал(а):Ну, и в принципе мы почти не ошиблись![]()
Неплохой текст. Мне особенно понравилось, как она про Томаса типа спела - "Все остальные померкли рядом с тобой, а ты сияешь над ними, один на миллион, наконец-то я нашла любовь высшей пробы (высокое чувство)!"
Точнее будет, тебе понравилось, как Уве о Томасе написал.
Jeine писал(а):Raymond писал(а):IrishElk писал(а):Ох, люди, песня мне не особо понравилась, но, как зараза в башке застряла. Никак избавится не могу. А ведь прослушала сегодня всего один раз.
Точнее, грамотный маркетинговый ход
aimer писал(а):Ну вот к слову у меня в свойствах видео к файлу как раз и написано 25 кадров в минуту. Улыбнуло))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17