OksiTom писал(а):Спойлер:Lenochka писал(а):Послушала песенку..., да, да именно песенку а-ля 80-е. Жаль, но мне показалось, что песенка неплохая, но только для Камалии, для Томаса же мелковато. Так кажется, что он в плане творчества вперед не идёт, а чуть удерживается на месте и некто тянет его в обратную сторону, вниз...Ну вот уже на подпевках как буд-то у никому не известной певички...Совсем маловато его. Неужели в самом деле такой невероятный гонорар его заманил на такой дуэт??Для Камалии это ПОБЕДА, а вот для Томаса "сомнительное производство". Вывод я делаю такой: или ему очень нужны такие деньги( а кому они не нужны??, тоже верно), либо слишком низкая самооценка.Или я слишком высокого о Томасе мнения, что не поняла ничего...
у Томаса божественный голос и у Камалии тоже
th-anders писал(а):i like only first 26 second.......only voice thomas
OksiTom писал(а):....и не понимаю глупых людей , обсуждающих фигуру Камалии , когда внимание надо не на это обращать , а на прекрасный голос !
Svetunchik писал(а):А мне нравится новый дуэт,он себя ищет в чем-то новом-это всегда хорошо!
Rimma писал(а):а тут отодвинули и КТО?![]()
Rimma писал(а):Очень надеюсь,что Тамас больше так эксперементировать не будет.
Аленушка писал(а):Девушки, вы просто завидуете![]()
![]()
(все, кому не понравился дуэт, причисляются либо к завидующим, либо глупцам).
Rimma писал(а):Аленушка писал(а):Девушки, вы просто завидуете![]()
![]()
Нет,я не завидую.Чему завидовать?![]()
Я никогда не стремилась петь с Томасом.
И если мне песня не понравилась,то я глупая? Ну и логика!!![]()
Аленушка писал(а):Rimma писал(а):Аленушка писал(а):Девушки, вы просто завидуете![]()
![]()
Нет,я не завидую.Чему завидовать?![]()
Я никогда не стремилась петь с Томасом.
И если мне песня не понравилась,то я глупая? Ну и логика!!![]()
Многие так думают. (См. предыдущие посты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10