lirinka писал(а):Песня популярной украинской певицы и участницы множества телевизионных шоу Камалии Arrhythmia, которая вошла в официальный саундтрек к голливудскому фильму «Офицер ранен» (Officer down), оказалась настолько хороша, что на нее решили снять клип. Быстро решили и быстро сделали. Меньше чем за месяц видео увидело свет.
А свет увидел – и обалдел. Настолько непривычно-откровенным получился образ певицы. Поговаривали даже, что в клипе снялась не сама Камалия, а девушка, очень похожая на нее, ведь поверить в то, что, будучи женой восточного мужчины, певица позволяет себе такие откровенные наряды, очень тяжело. Но Камалия на самом деле и не позволяет (ну, разве что для работы). Британский стилист, который работал над образом Камалии для этого клипа, не смог найти в ее огромном гардеробе подходящих вещей и вынужден был все привезти с собой. (источник:teleblondinka.com)
Скрытый текст
Raymond писал(а):lirinka писал(а):Песня популярной украинской певицы и участницы множества телевизионных шоу Камалии Arrhythmia, которая вошла в официальный саундтрек к голливудскому фильму «Офицер ранен» (Officer down), оказалась настолько хороша, что на нее решили снять клип. Быстро решили и быстро сделали. Меньше чем за месяц видео увидело свет.
А свет увидел – и обалдел. Настолько непривычно-откровенным получился образ певицы. Поговаривали даже, что в клипе снялась не сама Камалия, а девушка, очень похожая на нее, ведь поверить в то, что, будучи женой восточного мужчины, певица позволяет себе такие откровенные наряды, очень тяжело. Но Камалия на самом деле и не позволяет (ну, разве что для работы). Британский стилист, который работал над образом Камалии для этого клипа, не смог найти в ее огромном гардеробе подходящих вещей и вынужден был все привезти с собой. (источник:teleblondinka.com)
Скрытый текст
жуткое видео, как и сама песня.
Я уж постараюсь, чтобы больше не было никакого дуэта с Камалией!
Raymond писал(а):жуткое видео, как и сама песня.
Я уж постараюсь, чтобы больше не было никакого дуэта с Камалией!
Raymond писал(а):Я уж постараюсь, чтобы больше не было никакого дуэта с Камалией!
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 7