Красивых моделей такого уровня хватает и на Украине, просто их не надо было изначально там

Blackbird писал(а):mtfc писал(а):Erline писал(а):мдааа, на девочек то я и не смотрела. только на Томаса.
Девочки реально как продавщицы из сельпо. Буеее. Для Томаса могли бы получше подобрать, а не этот колхоз "дам даром за амбаром".![]()
Происки Камалии реально чувствуются.
Ну честно, странно читать все это, Интересно ты сама фотомодель что-ли? Что вы прикапываетесь, сначала Камалия им не такая, теперь девчонки из клипа. Да нормальные девушки. Можно подумать Томас- супермодель какая.
Дим, ну объективно, честно - не то! Ну ты вот сам сравни девчонок из того же Жиголо, или из Стей Виз Ми - да что там говорить! В тех случаях никто не возмущался и не критиковал, всем нравилось, в том числе и женской половине. Но тут... Не знаю, может быть (на что я очень надеюсь)это - черновой вариант и девушек, да и , что греха таить, Томаса тоже, подретушируют и украсят... А пока по этим фото видно, что отбор осуществлялся по яркому контрасту с хозяйкой всего шоу. Ну и правильно, деньги-то кто платил))))))))
И потом... Когда вышла Двоечка и мы ею откровенно восхищались, ты ею откровенно НЕ восхищался. Теперь все наоборот. Ну не в восхищении я (мы) от этого проекта - имеем право)))))) По крайней мере пока, до выхода клипа. Может быть клип нас разубедит
IrishElk писал(а):А почему это Виванко с неизвестно кем нельзя сравнивать? Из-за того что она известная модель, только из этого?
По-моему, в любом случае хорошо, что он записывается и снимает видео, жаль,что эти видео правда потом ни один ТВ канал не хочет показывать, но это говорит опять-таки об уровне востребованности Томаса... Как не печально
Raymond писал(а):По-моему, в любом случае хорошо, что он записывается и снимает видео, жаль,что эти видео правда потом ни один ТВ канал не хочет показывать, но это говорит опять-таки об уровне востребованности Томаса... Как не печально
Это не говорнит об уровне востребованности, а говорит о политике каналов.
Даже мега звезд многие каналы не крутят, да и радиостанции, но востребованность - это немного другое.
Ukraine писал(а):Ну что девчонки? Довели вы Камалию???? Ех...а говорили вам, оставьте человека в покое!![]()
https://www.teleblondinka.com/ru/Novosti ... le_oneline
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18