TA писал(а):были бы потемнее волосы, она была бы эффектнее и загар смотрелся бы, а так...на бабу ягу похожа
Словом, была бы она родом из центральной африки....
TA писал(а):были бы потемнее волосы, она была бы эффектнее и загар смотрелся бы, а так...на бабу ягу похожа
Axel Breitung писал(а):[quote=TA]были бы потемнее волосы, она была бы эффектнее и загар смотрелся бы, а так...на бабу ягу похожа
Axel Breitung писал(а):Словом, была бы она родом из центральной африки....
НУ че вы так на НОрку нормальная она
Буду откровенной: меня достала эта тема! Сколько людей говорят такое о Клаудии! Но кто из них общался с нею тет-а-тет? Томас не женился б на ней, если б у нее не было никаких выдающихся качеств. Для немки она очень красивая женщина и вкус у нее не отсутсвует. Конечно, каждый имеет право на свое мнение, но мне просто интересно: на чем многие строят такие выводы? Я считаю, что Клаудия и Томас - очень гармоничная пара, они полностью подходят друг другу по всем параметрам (в отличии от Томаса и Норы)
P.S. Dancing Queen, я обращаюсь не конкретно к вам. Просто мне страшно надоели такие высказывания в сторону Клаудии. Просто я уважаю выбор Томаса
TA писал(а):Я вот не пойму, что в ней красивого???
Dancing Queen писал(а):Извините, если оскорбила ваши чувства. Просто я высказала свое мнение.Ведь насколько я понимаю свободу слова никто не отменял? Во всяком случае на этом сайте А во-вторых если тема так достала, так может просто не просматривать ее?
Jeine писал(а):Просто Томас забыл у нас спросить, на ком жениться
Axel Breitung писал(а):Может он пьяный был?
mystery92 писал(а):Просто одно дело ПОМОГАТЬ в делах мужу, а другое дело ЛЕЗТЬ в них
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Semrush [Bot] и гости: 18