Ну какже! Этоже подпортит ее фигуру!
Значит она любит фигуру больше,чем мужчину

Ну какже! Этоже подпортит ее фигуру!
Dancing Queen писал(а):Значит она любит фигуру больше,чем мужчину
Kiren писал(а):мягкий, тихий и добрый, вежливый и терпеливый
Axel Breitung писал(а):[quote=Kiren]мягкий, тихий и добрый, вежливый и терпеливый
Kiren писал(а):Нора довольно таки красивая женщина, ухоженная , которая следит за собой.
И которая обращала внимание на внешность своего любимого и делала для него почти все.
Не думаю, что Нора плохая и страшная .
Ведь все равно в ней есть что-то то, что привлекло Томаса и они провели так много времени вместе, не смотря на строгий и жесткий характер, что меня лично удивляет ведь Андерс по характеру полная ей противоположность, ( довольно мягкий, тихий и добрый, вежливый и терпеливый).
Dancing Queen писал(а):А, что касается Клаши то,встретив Томаса она выиграла самый большой джек пот в мире, не обладая при этом никакими выдающимися качествами.
Jeine писал(а):Буду откровенной: меня достала эта тема! Сколько людей говорят такое о Клаудии! Но кто из них общался с нею тет-а-тет? Томас не женился б на ней, если б у нее не было никаких выдающихся качеств. Для немки она очень красивая женщина и вкус у нее не отсутсвует. Конечно, каждый имеет право на свое мнение, но мне просто интересно: на чем многие строят такие выводы? Я считаю, что Клаудия и Томас - очень гармоничная пара, они полностью подходят друг другу по всем параметрам (в отличии от Томаса и Норы)
P.S. Dancing Queen, я обращаюсь не конкретно к вам. Просто мне страшно надоели такие высказывания в сторону Клаудии. Просто я уважаю выбор Томаса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33