Популярные новинки в магазине

Женщины Андерса

Томас Андерс, он же Бернд Вайдунг. Голос Модерн Токинг.

Случайный аватар
Сообщение Ale » 25 фев 2010 16:00

Schwarzwald писал(а):
Ale писал(а):Можно подумать Томас будет лично заведывать рестораном.. А у Клавы и так дел полно, ей тока такого хомута не хватало для полного счастья

Добрый день.
Считаю, Бернд бы заведывал самолично, тем более, ему это очень нравится. Надеюсь, в самое ближайшее время, он осуществит свой проект!!!
Что до Клавы, мне непонятно, почему ВСЕ хотят заниматься его делами, почему все считают себя обязанными в это вклиниться??! Выглядит это несколько идиотично.
Почему не заниматься СВОИМ делом? Зачем бросать работу? Почему бы ей не быть просто женой??? Почему бы не нарожать еще детей??
О да, у Клавы теперь полно дел! ::approve:: А я считаю, ей как раз нечего делать! Оттого и села за написание совершееееенно убогой книжонки и творение прочих глупостей.
Я считаю, что Клава, что Гидо - всего лишь паразитирующие сущности. Наживающие себе славу и пр. за чужой счет.

Хорошо, что Томас считает иначе :) Гораздо идиотичнее выглядит, когда человек всё пытается делать сам :) Хороший управленец личное участие сводит к минимуму. А Клаве спасибо уже хотя бы за одного потомка :) вообще могло ведь не быть. И может они ещё сподобятся. Это только у нас рожают погодков, чтобы было мамаше проще: кучу выгуливать, кучу купать :) А для ребёнка до 3 лет мама необходима в единоличное пользование :) а лучше пока в школу не пойдёт

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 4 месяца 27 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

Сообщение mystery92 » 25 фев 2010 16:15

Schwarzwald писал(а):Считаю, Бернд бы заведывал самолично, тем более, ему это очень нравится. Надеюсь, в самое ближайшее время, он осуществит свой проект!!!
Что до Клавы, мне непонятно, почему ВСЕ хотят заниматься его делами, почему все считают себя обязанными в это вклиниться??! Выглядит это несколько идиотично.
Почему не заниматься СВОИМ делом? Зачем бросать работу? Почему бы ей не быть просто женой??? Почему бы не нарожать еще детей??
О да, у Клавы теперь полно дел! А я считаю, ей как раз нечего делать! Оттого и села за написание совершееееенно убогой книжонки и творение прочих глупостей.
Я считаю, что Клава, что Гидо - всего лишь паразитирующие сущности. Наживающие себе славу и пр. за чужой счет.

А теперь посмотрите на количество интервью, концертов и прочего прочего чем он сейчас занят...Ну конечно, прям вагон времени еще и ресторан открывать ::biggrin24.gif::

А на счет Клавы...Ну конечно, все жены известных и богатых людей пашут на работе с утра до ночи, одна Клава - паразитирующая сущность, на диване сутками валяется :lol1: Не смешите.

mystery92
Former team member
Former team member

Стаж: 16 лет 9 месяцев 8 дней
В кошельке: 33.00 MT
Благодарил (а): 1984 раз.
Награды: 2
Репортер IIст (1) Признание форумчан IIст (1)

Сообщение Schwarzwald » 25 фев 2010 16:22

А теперь посмотрите на количество интервью, концертов и прочего прочего чем он сейчас занят...Ну конечно, прям вагон времени еще и ресторан открывать ::biggrin24.gif::

Раз есть мечта, значит, дай ему Бог! Думаю, ему виднее.

А на счет Клавы...Ну конечно, все жены известных и богатых людей пашут на работе с утра до ночи, одна Клава - паразитирующая сущность, на диване сутками валяется :lol1: Не смешите.[/quote]

Где я сказала про диван???

Schwarzwald
Новичок
Новичок

Стаж: 15 лет 2 месяца 9 дней
В кошельке: 79.20 MT
Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение Kerri » 25 фев 2010 17:26

Ale писал(а):Вот интересно на её ребёночка посмотреть и ещё интересно почему она Томасу не родила. Ведь если любила... Хотеть ребёнка от любимого человека - нормальное для женщины стремление

Норка живет одна,и детей у нее нет... ::sad24.gif::

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Schwarzwald » 25 фев 2010 17:33

Kerri писал(а):Норка живет одна,и детей у нее нет... ::sad24.gif::

А Вам известно что-то еще о Норке? Очень интересно послушать.
Спасибо!

Последний раз редактировалось TA 26 июл 2015 18:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Пользуемся кнопкой "Цитата"
Schwarzwald
Новичок
Новичок

Стаж: 15 лет 2 месяца 9 дней
В кошельке: 79.20 MT
Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение Kerri » 25 фев 2010 17:46

Живет в Германии...это все.

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Ale » 25 фев 2010 18:02

Nora писал(а):Мне катса, у Норки всё пучком, ну или хвостиком, так как она их больше любить завязывать... ::biggrin24.gif:: Говорили же, что у неё ребёнок есть, и наверняка нашёлся человек после Томаса (второго, что сбежал с её деньгами и яхтой, в счёт не беру), который реально понял и полюбил её, такой, какая она есть на самом деле. Только мне почему-то катса, что она скучает по Томасу. ::smile24.gif:: И интересно, если бы они встретились сейчас с Дитером, как бы они друг с другом себя вели? ::biggrin24.gif:: И кто вообще был первым в решении расстаться - Томас или Нора?

а откуда тогда эта информация? :) Я про ребёночка :) Кто говорил, Nora?

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Сообщение Milagres » 27 фев 2010 19:38

Клаудия умная женщина.Никуда она не лезет.Ни кому не завидует.Много для Томаса,точнее для их совместного блага,делает.Повезло ему,что встретил ее.И пора уже прекратить разводить пустые разговоры про ресторан.Захочет-откроет.Нет,так нет.У человека свои планы на жизнь!

Изображение
Milagres
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 15 лет 2 месяца 26 дней
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 923 раз.
Статус: Меломанка

Случайный аватар
Сообщение Ale » 27 фев 2010 20:43

ну дык на то и фанатский форум чтоб его планы на жизнь обсуждать :) Такая жизнь у него публичная. Да и сам он своими планами охотно делится, А НЕ ПОД ПЫТКАМИ :) Эдак мы все темы обрубим :) Если на то пошло, то какие разговоры тут не пустые? Тока заказ дисков :) и то пока и они пустые

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Сообщение Math » 21 апр 2011 12:19

Ну мож с Норой Томас и был подкаблучником. Но, во-первых, не надо забывать, что она его тоже очень сильно любила, даже слишком ::look:: А во-вторых, он все-таки творческий человек, и, не будь он таким трепетным романтичным чудом, он не смог бы ТАК петь ::confused1:: Кстати, вот уже чего никак не ожидала, что сценический образ настолько соответствует реальности ::mop::

Последний раз редактировалось Math 21 апр 2011 12:19, всего редактировалось 1 раз.
рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 14 дней
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Thomas Anders