MILISS писал(а):Да на каждую его бы не хватило, даже если бы желание было.::tongue24.gif::
А если серьезно, я считаю, что он семьянин.
Я тоже так считаю. Он один из редких звезд шоу-бизнесса, который не меняет жен как перчатки
MILISS писал(а):Да на каждую его бы не хватило, даже если бы желание было.::tongue24.gif::
А если серьезно, я считаю, что он семьянин.
mystery92 писал(а):[quote=MILISS]А если серьезно, я считаю, что он семьянин.
MILISS писал(а):Незнаю... Если бы Норка его не броила он бы с ней может быть до сих пор жил. Знаю сейчас в меня тапки полетят, но Клаву он не любит. Там просто взаимоуважение.
Jeine писал(а):[quote=MILISS]Незнаю... Если бы Норка его не броила он бы с ней может быть до сих пор жил. Знаю сейчас в меня тапки полетят, но Клаву он не любит. Там просто взаимоуважение.
Jeine писал(а):Ты разве считаешь его настолько подлым?
MILISS писал(а):Подлость тут совершенно не при чем. Просто Бернд из тех людей которые не могут быть одни, им кто то нужен. А Клава милая такая, спокойная, есть о чем поговорить. Вот и женился собственно. Она тоже к нему не особо пылает вот и идеальный брак выходит. Им обоим спокойно. Но это не любовь.
mystery92 писал(а):[quote=MILISS]Подлость тут совершенно не при чем. Просто Бернд из тех людей которые не могут быть одни, им кто то нужен. А Клава милая такая, спокойная, есть о чем поговорить. Вот и женился собственно. Она тоже к нему не особо пылает вот и идеальный брак выходит. Им обоим спокойно. Но это не любовь.
mystery92 писал(а):Так что, лично для меня, раз женился значит любит.
Axel Breitung писал(а):[quote=Jeine]Ты разве считаешь его настолько подлым?
раз женился значит любит.
Jeine писал(а):[quote=mystery92]Так что, лично для меня, раз женился значит любит.
Незнаю... Если бы Норка его не броила он бы с ней может быть до сих пор жил. Знаю сейчас в меня тапки полетят, но Клаву он не любит. Там просто взаимоуважение.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 26