Jeine писал(а):[quote=MILISS]
А я не сужу, я лишь высказываю мнение, причем никому его не навязывая... Просто тема распологает вот и все.

Сына бы не было... А дети только от великой любви получаются?! Ради Бога...

Простите мне мой цинизм, дорогие друзья...

Я тоже высказываю свое мнение, что мне неприятно, когда Томаса считаю таким. Я считаю, что он любит Клаудию как свою жену и мать своего ребенка. Он не может обманывать всех: и общественность, и Клаудию, и Алекса, и в конце концов самого себя.[/quote]
Никаким "таким" я Томаса не считаю... И человек очень любит обманывать именно самого себя... Собственно говоря мы чаще всего именно себя любимых и обманываем.
(Добавление)Jeine писал(а):[quote=Axel Breitung]Ну не неужели так важно любит ли он Клаву светлой и чистой любовью?
Действительно, кто его знает... На этот вопрос может ответить только Томас... Тем более, не люблю я эту тему: любит-нелюбит... Просто как-то неудобно по отношению к Томасу. Обидно ему было б прочитать все это

. Ведь он искренне считает, что его поклонники интересуются только его творчеством [/quote]
Так мы здесь не пытаемся лезть или как то изменить его жизнь... Просто высказываемся. Кроме того само название "Женщины Андерса" уж явно ооочень далеко от его творчества...
(Добавление)Alex Flower писал(а):Я вообще тащусь тут от некоторых, вспомнила одно ОЧЕНЬ УМНОЕ и ВЕРНОЕ утверждение:
ВСЕ мужчины сравнивают своих жён с другими женщинами, одни делают это регулярно, другим раз в полгода хватает.
Jeine, ну неужели Вы думаете, что Томас прям такой чистый и верный, я и моя подруга в 2004 году видели очень интересную картину в отеле Рэдиссон, в Питере, Томас и какая-то милая , светловолосая девушка сидели в кафе этого отеля, девушка о чём-то Томасу рассказывала, потом они закончили кушать и ВМЕСТЕ ПОДНЯЛИСЬ и ВМЕСТЕ УШЛИ В СТОРОНУ ПРОХОДА К НОМЕРАМ. Знаю об этом потому, что сидели мы через столик от томаса, только цифрового фотоаппарата у меня тогда не было, о чём я очень сожалею!
ЕЩЁ СЛУЧАЙ, в Киеве, на прессконференциии, Поплавский и Томас , Поплавский спрашивает Томаса :"Ну? Как вам вчерашняя баня?........................... Девушки?" На что томас отвеитил с полуиспуганным лицом:"Какие девушки??!!" и сразу всем заулыбался. Точно так же тогда же, когда его награждали званием профессора киевского университета культуры, Томас сказал :"Ну что , мне теперь пологаеться секретарь?" и Поплавский ответил: "Ну, выбирай, у нас м ного красивых девушек!"
Вот так, просто Томас создал себе образ ангела для фанатов, если кто не заметил, он из любой передряги может сухим выйти, хотя и в передрягах он не особо засветился, потому что его в общественности любят и многое прощают и о многом не пишут, да и не трогают его особо папарацци, больно он им нуже, ведь даже какие бы докозательства его измен не приводились, такие фанаты как Jeine , всё равно не поверят, а таких фанатов большинство.
Это еще НИ О ЧЕМ не говорит! Все так называемые "доказательства" вилами по воде писаны...

1) Сцена с девушкой в отеле. А что там собственно было таким криминальным? Разговор с девушкой, пошли по одному коридору... И что? Хотите сказать все кто ужинают вместе а после идут в одном направлении уже любовники?! Абсурд!
2) С Поплавским это вообще всего лишь шутки на тему... Не более того. Томас уважает Клаудию и никогда не будет слишком афишировать свой адюльтер (если таковой будет иметь место, в чем я сомневаюсь).
Откуда такое неверие в порядочность человека???