TurboDISCO Adept писал(а):В Юниверсе есть несколько по настоящему убойных композиций, которых...
Назови их. Blackbird and Superstar?
TurboDISCO Adept писал(а):В Юниверсе есть несколько по настоящему убойных композиций, которых...
TurboDISCO Adept писал(а):Atropa писал(а):После Юниверс (самый слабый альбом МТ, ИХМО) Стронг или Двойка просто шедевр.
Смотря с какой стороны поглядеть, но спорить не буду... В Юниверсе есть несколько по настоящему убойных композиций, которых... Короче, это не сравниваемые вещи.Erline писал(а):Кстати из европейского издания Strong моя самая наилюбимейшая песня Love you a lifetime
А я к новым композициям, которых нет в российском Стронге, уже приноровился - они для меня хоть немного выровняли этот альбом и почти все одинаково нравятся.
Atropa писал(а):От чего плакать-то? МТ до 2010? После Юниверс (самый слабый альбом МТ, ИХМО) Стронг или Двойка просто шедевр.
Ukraine писал(а):Atropa писал(а):От чего плакать-то? МТ до 2010? После Юниверс (самый слабый альбом МТ, ИХМО) Стронг или Двойка просто шедевр.
Ах ну как же...шедевры. ))) Последний альбом МТ и последние два альбомы Томаса из совершенно разных лиг. И сольники Томаса явно не из высшей будут.
Ukraine писал(а):Последний альбом МТ и последние два альбомы Томаса из совершенно разных лиг.
Razmking писал(а):и Юниверс, и сольники Андерса - хорошие
Atropa писал(а):Назови их. Blackbird and Superstar?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15