mandy86 писал(а):согласна,на немецком он поет не "противно" как другие немцы. у него бархатный голос.
AnnaBelle писал(а): Не все немцы поют противно. Есть очень красивые голоса и исполнение
Yura_N писал(а):Да что тут обсуждать - английский, конечно!Мягкий голос Томаса отлично ложится на английский язык. Только он, как и все немцы (Клаус Майне из "Скорпионс", например), смягчает звук "л" в английских словах - например, произносит слово "Hold" как "Хольд".
А вообще, английский Томаса в миллион раз лучше английского Болена - тот вообще не заморачивается...
mystery92 писал(а):Ну Томас в отличии от Дитера жил в Америке - там и натренировался![]()
Я тоже считаю что на английском он поет лучше всего. Да и превычней как то звучит нам.
RomanS писал(а):Немецкий язык у Томаса немного резковат, это можно пронаблюдать по его первому сольному альбому, поэтому английский для него, думаю, более предпочтительнее. В детстве я вообще думал, что он из Англии или США...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30