Баба Яга писал(а): или там на иврите каком-нибудь. Или пущай поет, но тока в ванной...
ДАА на иврите было бы очень интересно

Баба Яга писал(а): или там на иврите каком-нибудь. Или пущай поет, но тока в ванной...
Kiren писал(а):Баба Яга писал(а): или там на иврите каком-нибудь. Или пущай поет, но тока в ванной...
- если споет так, то будет провально 100%на русском как-то фи... Прикольно очень))) Забавно и практически ничего непонятно
а если слушатель, как я, грядки на дух не переносит? У меня под SF много чего другого получается, кроме спать и плясать!!!У меня под такую даже морковка цвести отказывается
Kiren писал(а):
Баба Яга писал(а):
или там на иврите каком-нибудь. Или пущай поет, но тока в ванной...
Тем более для Томаса это было бы легко.. на немецкий похож
TA писал(а):меня СФ успокаивает, слушаю и сразу все становится хорошо и меня никто не раздражает...в последнее время часто его слушаю, наверное нервишки на пределе...
Alex Flower писал(а):Меня тоже, а ещё от него голова болеть перестаёт
IrishElk писал(а):Это идиш на немецкий похож, а иврит - восстановленный по Священным Книгам древнееврейский язык.
Меня тоже, а ещё от него голова болеть перестаёт
IrishElk писал(а):адеюсь, на языке друидов Томас петь не будет... Какой из него кельт, ерш твою медь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26