Дита писал(а):Немецкий язык грубый, жесткий, как удар хлыста - никогда не нравился
Дита писал(а):Что касается русского, то у Андерса он выходит ТАКИМ ломаным, что лучше бы и не пытался петь на нем (ИМХО)
Дита писал(а):Немецкий язык грубый, жесткий, как удар хлыста - никогда не нравился.
Axel Breitung писал(а):но в исполнении Андерса он какимто мягким становится... Приятно для ушей
Да, ты права! У Томаса правда голос высокий и мягкий, а сам немецкий язык очень грубый и жесткий...Kiren писал(а):Я к немецкому точно так же относилась и песни на немецком казались некрасивыми, но после того как прослушала их в исполнении Андерса поменяла мнение, очень многое зависит от голоса человека.
Kiren писал(а):Я к немецкому точно так же относилась и песни на немецком казались некрасивыми, но после того как прослушала их в исполнении Андерса поменяла мнение, очень многое зависит от голоса человека.
Axel Breitung писал(а):он какимто мягким становится... Приятно для ушей
Дита писал(а):Я проголосовала за английский, этот язык сам по себе мелодичный. Немецкий язык грубый, жесткий, как удар хлыста - никогда не нравился.
Axel Breitung писал(а):Ну тот случай был единичным, но если смотреть на это делая поправку, на полное незнание русского и исполнение "живьем с писульки", то получилось очень даже ничего!
Axel Breitung писал(а):он грубый и резкий, но в исполнении Андерса он какимто мягким становится
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 35