mystery92 писал(а):хотя я об этом не где не слышала
Так вот, прочитала уже)
mystery92 писал(а):хотя я об этом не где не слышала
Axel Breitung писал(а):Я встречал много народу, которые тащатся от его испанского исполнения, но ни слова на этом языке непонимающего, так может дело не в словах, а в голосе?
Kiren писал(а):Проголосовала за немецкий так как очень нравятся его первые песни исполненные на этом языке, а так конечно на любом языке у Томаса песни звучат отлично. Да и для меня все зависит в первую очередь от его голоса.
Дита писал(а):Я проголосовала за английский, этот язык сам по себе мелодичный.
mystery92 писал(а):А классная вышла бы група - солист, которые не умеет петь (ИМХО) и гитарист, который гитару в руках не держал
mystery92 писал(а):[quote=Андрей]Умеет. Он с гитары и начинал…
Jeine писал(а):О, пел он отлично ... Но я отставила в сторонку этот альбом, потому что не имею понятия, о чем он поет
Andrey89 писал(а):Ещё одной особенностью "Alone" стало достаточно активное участие ТОМАСА АНДЕРСА в создании музыкального материала для альбома. Так при его непосредственном участии было написано целых четыре композиции - "Love Is Like A Rainbow" и "For Always And Ever" (музыка и текст), "It Hurts So Good" и "Ill Never Give You Up" (только текст).
Одним из самых лучших и запоминающихся треков на альбоме "Aerica" стала, как это не удивительно, композиция "I Need You Now", целиком написанная ТОМАСОМ АНДЕРСОМ.
AS-lelik писал(а): И посмотрите на тему опроса - "на каком языке исполнение ТА вам нравится больше", а не "песни на каком языке в исполнении ТА вам нравятся больше". Лично я сразу обратил на это внимание и ответил "на всех", а если бы был второй вариант вопроса, то я бы ответил "на английском".
IrishElk писал(а):А я бы хотела послушать как он на французском поет. Жаль, записей нет
sergeybelik писал(а):А лично моё мнение , Что с таким голосом как у Томаса можно на любом языке петь -всё равно будет красиво!!!
Правда , может быть акцент немного будет его подводить
AS-lelik писал(а):И посмотрите на тему опроса - "на каком языке исполнение ТА вам нравится больше", а не "песни на каком языке в исполнении ТА вам
IrishElk писал(а):А я бы хотела послушать как он на французском поет. Жаль, записей нет
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 25