AS-lelik писал(а):Можно подумать, что когда слушаем на других языках, всё дословно понимаем?! Может быть ты, конечно, в совершенстве знаешь английский и на автомате понимаешь содержание песни? Я например, начинаю разбираться в тексте после ну пускай полсотни прослушиваний (потому что до этого я слушаю вокал и музыку-текст мне не особо интересен, потому как начиная вникать в текст упускаешь музыку). И посмотрите на тему опроса - "на каком языке исполнение ТА вам нравится больше", а не "песни на каком языке в исполнении ТА вам нравятся больше". Лично я сразу обратил на это внимание и ответил "на всех", а если бы был второй вариант вопроса, то я бы ответил "на английском". Потому как всеми нами любимый Берни потрясающе поёт, а если это так - то какая нам разница, на каом языке он это делает?
тут я с тобой не соглашусь... На каждом языке голос Томаса звучит по-разному... Самое лучшее исполнение, по-моему - это английское и не только потому что мне все в нем понятно. И еще у Томаса есть очень интересный дар: по интонации голоса можно определить о чем песня, хотя не сразу понимаешь ее

Это я заметила только на английских песнях и даже на некоторых "непонятных" испанских ))
AS-lelik писал(а):Лично я всегда предвкушал окончание альбома Alone, потому что последним треком там была "For Always and Ever". И I need you now тоже всегда ждал с нетерпением... Кстати, когда услышал эти песни, почитал внимательно обложку диска и обнаружил там, что автор этих шедевров ТА - сразу понял, почему они мне так понравились...
У меня похожая ситуация

я сразу выделила эти песни, а только совсем недавно узнала, что написал их Томас

Nora писал(а):Если б была, я б уже давно такую прелесть выложила! Радость А если б ещё и видео прилагалось... Закатив глазки Радость
О, это вообще был бы люкс