Андрей писал(а):А кто такой умный проголосовал за «Хорошо что он их не издавал»?
И аш два человека!?

Андрей писал(а):А кто такой умный проголосовал за «Хорошо что он их не издавал»?
Kiren писал(а):И аш два человека!?
Axel Breitung писал(а):Да ладно, каждый имеет право на свое мнение, темболее, если такое мнение доступно в опросе
mystery92 писал(а): Но тыкнуть на ответ в опросе и не отозваться, не обосновать свое мнение как то трусовато выглядитНе, бойтесь, бить не будут
mystery92 писал(а):Но тыкнуть на ответ в опросе и не отозваться, не обосновать свое мнение как то трусовато выглядит
Jeine писал(а):а вообще есть среди неизданных песен действительно стоящие... главный вопрос: почему он таки их не выпустил? особенно о Chain Reaction... Ведь возвращение МТ не могло повлиять на выпуск: Дитер сам паралельно МТ повыпускал пару сборников в 1998-1999
TA писал(а):Мне вообще не голосовала, т.к. в этом опросе ни один вариант не подходит, во-первых, я не знаю неизданных песен (приведите хотя бы какой-нибудь пример, может я знаю...), во-вторых, ответы не однозначные: "нравиться, но больше...", "лучше изданные".... нет варианта конкретного - "нравится" или "не слышал"...
Андрей писал(а):... Да посмотри мой список на первой странице!
Андрей писал(а):Неизданные- те которые Андерс спел на концертах, или не издание как ЧР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16