Андрей, может, ты нам поможешь, раз у тебя есть ВСЕ эти песни?
Кто меня поддержит? Или это плохая идейка? Вы как?
Андрей, может, ты нам поможешь, раз у тебя есть ВСЕ эти песни?
Кто меня поддержит? Или это плохая идейка? Вы как?

Мне например нравится - будет лишний "альбом" на полке... Только как это будет выглядеть со стороны владельцев авторских прав? Тиражирование дисков с авторским материалом без его (автора) на то согласия - это уже явная пиратская деятельность

Nora писал(а):Хотя, отдельные личности, новички, могут его скачать, а потом выложить где-нибудь в инете...

Дита писал(а):Это точно! Поэтому надо делать рассылку по e-mail. По просьбе в личке.
От 100 постов

Это точно! Поэтому надо делать рассылку по e-mail. По просьбе в личке.
Можно так сделать, на самом деле?

Nora писал(а):Или так. Или запаролировать альбом, чтобы "кое-кто" не мог просто так скачать и распространить его где-нибудь. Это я о наших молчаливых новичках.
Вот это было бы круто, но думаю незаконно... Хотя как там с авторскими правами неизданных треков? Кто разбирается?

Axel Breitung писал(а):Ну одно дело выложить в инете... Это конечно можно, тег "hide" для того и придуман
Я то начал думать про полноценную запись на CD Вот это было бы круто, но думаю незаконно... Хотя как там с авторскими правами неизданных треков? Кто разбирается?

TA писал(а):А может у Томаса или его менеджмента разрешения спросить на то, чтобы выложить в инете ссылки, ну на всякий случай, чтоб себя подстраховать...?

Сейчас этот форум просматривают: Baiduspider [Bot] и гости: 5