Vertigo13 писал(а):Stranger писал(а):Да ну я его тебе тоже не в идеальном качестве заливал...Хотя, лучшего, наверное, вообще нигде нет...
А не могли бы вы выложить запись этого концерта здесь, на форуме?
Или хотя бы хвастаться в личке?!

Vertigo13 писал(а):Stranger писал(а):Да ну я его тебе тоже не в идеальном качестве заливал...Хотя, лучшего, наверное, вообще нигде нет...
Despicable Me писал(а):Разве "этот самый Stranger" и снял этот ролик сам для своей коллекции?
Stranger писал(а): А то вот пару лет назад выложил я телесъёмку нескольких доселе не появлявшихся в Интернете песен с концерта Томаса в Алма-Ате 1991 года и телесъёмку концерта МТ в Астане, а позже с удивлением обнаружил на них метку польского фан-клуба! И никто даже спасибо не сказал...![]()
Смотреть на youtube.com
alfawert писал(а):Я вот без метки поляков невидел,по крайней мере песни Лов ов май оун,лучше бы стояла твоя метка...
sergeybelik писал(а):alfawert писал(а):Я вот без метки поляков невидел,по крайней мере песни Лов ов май оун,лучше бы стояла твоя метка...
Вот, без поляков
Спойлер:
Спасибо большое,а вот у меня это видео порядком хуже,тоже без поляков конечно...а вот лов ов май оун здесь есть в этом видео? а то у меня с поляками,будь они...честными.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:Stranger писал(а):Пожалуй реально мне лучше больше вообще ни с кем ничем не делиться и ничего не выкладывать!
А вот этого не надо... перекроим ихнюю метку на "нашу"!![]()
Stranger писал(а):Пожалуй реально мне лучше больше вообще ни с кем ничем не делиться и ничего не выкладывать!
alfawert писал(а):Спасибо большое,а вот у меня это видео порядком хуже,тоже без поляков конечно...а вот лов ов май оун здесь есть в этом видео? а то у меня с поляками,будь они...честными.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 6