Поздравляем с Днем рождения!

Неизданные записи Томаса

Томас Андерс, он же Бернд Вайдунг. Голос Модерн Токинг.

Как вы к ним относитесь?

Не нравятся вообще
1
1%
Нравятся, но изданные лучше
5
5%
Нравятся больше чем изданные
6
6%
Есть красивые песни
81
84%
Хорошо что он их не издавал
3
3%

Всего голосов : 96

Сообщение Stranger » 09 ноя 2012 23:59

Despicable Me писал(а):А зачем вообще лепить метки на видео, которое не сам снимал, а тем более на ТВ-съёмки?! ::blink.gif::

Ну что ж... Тогда ищите и покупайте без меток... Вольному - воля... Хотя и за деньги это найти довольно хлопотно. А то я смотрю скоро с меня тут вообще начнут требовать, чтобы я находил и покупал за свои деньги различные видео по заявкам, а после ещё на диски записывал и по адресам рассылал! ::war3.gif:: А мне вместо благодарности ещё и будут говорить "что, лучше качеством не мог найти что ли?!" ::look::

КАЖДОМУ СВОЁ
Stranger
Релизер
Релизер

Стаж: 15 лет 17 дней
В кошельке: 1,188.20 MT
Благодарил (а): 2396 раз.
Статус: Old Fan
Награды: 4
За медиа IIст (1) За медиа Iст (1) Признание форумчан Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Сообщение IrishElk » 10 ноя 2012 00:41

Stranger писал(а):
Despicable Me писал(а):А зачем вообще лепить метки на видео, которое не сам снимал, а тем более на ТВ-съёмки?! ::blink.gif::

Ну что ж... Тогда ищите и покупайте без меток... Вольному - воля... Хотя и за деньги это найти довольно хлопотно. А то я смотрю скоро с меня тут вообще начнут требовать, чтобы я находил и покупал за свои деньги различные видео по заявкам, а после ещё на диски записывал и по адресам рассылал! ::war3.gif:: А мне вместо благодарности ещё и будут говорить "что, лучше качеством не мог найти что ли?!" ::look::

Самое интересное, люди действительно могут начать так действовать. Дашь палец, оттяпают руку по локоть, а то и по плечо. Натура такая! Тут я с тобой полностью согласна. ::wink24.gif::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 7 месяцев 3 дня
В кошельке: 1,987.90 MT
Благодарил (а): 10655 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение rex-84 » 10 ноя 2012 01:12

Мне больше интересны качественые записи неизданных песен Good Karma ,Chain Reaction,а это везде можно найти не редкость .

Случайный аватар
rex-84
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 16 лет 9 месяцев 26 дней
В кошельке: 91.50 MT
Благодарил (а): 255 раз.

Сообщение Андрей » 10 ноя 2012 01:21

Это же вообше бред ставить какието метки на видео.Бред бред бред бред бред,просто мозги через нос вылезают,какой это бред
Ну зачем вписывать свое имя или ник туда где его не надо?Ну кому какая разница чье имя пишет на видео?99% не ображаю на это внимания,и причем 98% людей раздражает какието безсмысленные надписи.Ну согласитесь,кто из вас когда-то читает титры в конце фильма??!!Да всем наплевать,но если и появятся человек который захочет узнать или поблагодарить того кто записал или купил за большие деньги даное видео,он его найдет по форумах.Вконце концов мы же все поклонники и не так уже нас много

...
Андрей
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 7 месяцев 15 дней
В кошельке: 83.20 MT
Благодарил (а): 196 раз.
Статус: ЖДУ альбом((((((((

Сообщение Alex Flower » 10 ноя 2012 01:31

Андрей писал(а):Это же вообше бред ставить какието метки на видео.Бред бред бред бред бред,просто мозги через нос вылезают,какой это бред
Ну зачем вписывать свое имя или ник туда где его не надо?Ну кому какая разница чье имя пишет на видео?99% не ображаю на это внимания,и причем 98% людей раздражает какието безсмысленные надписи.Ну согласитесь,кто из вас когда-то читает титры в конце фильма??!!Да всем наплевать,но если и появятся человек который захочет узнать или поблагодарить того кто записал или купил за большие деньги даное видео,он его найдет по форумах.Вконце концов мы же все поклонники и не так уже нас много

По моему мнению это всего лишь тупая попытка примазаться к чужой славе. Копирайт в начале записи, во вступлении - это нормально, но порой метки выходят за рамки разумного. Типа: аа смотрите какой я крутой, добыл видео и пометил его. это только вызывает раздражение те, кто смотрит. Естесственно я не говорю о реально КАЧЕСТВЕННЫХ записях, сделаных профессиональными руками и техникой.

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 9 месяцев 22 дня
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Случайный аватар
Сообщение rex-84 » 10 ноя 2012 01:34

Есть дествительно очень редкие веши к примеру песня Томаса Colors in love,Time to touch,Heaven and Hell и т.д,которые фиг достанешь .

Случайный аватар
rex-84
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Сообщение Андрей » 10 ноя 2012 02:25

rex-84 писал(а):Есть дествительно очень редкие веши к примеру песня Томаса Colors in love

откуда узнал о такое песне?

...
Андрей
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 7 месяцев 15 дней
В кошельке: 83.20 MT
Благодарил (а): 196 раз.
Статус: ЖДУ альбом((((((((

Случайный аватар
Сообщение rex-84 » 10 ноя 2012 03:40

Андрей писал(а):
rex-84 писал(а):Есть дествительно очень редкие веши к примеру песня Томаса Colors in love

откуда узнал о такое песне?

Ну слышал просто что она существует ,но где когда он пел я не знаю.

Случайный аватар
rex-84
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Сообщение Maria_Stark » 10 ноя 2012 04:16

rex-84 писал(а):а это везде можно найти не редкость

Ну так залей, пожалуйста, нам всем ЭТО, а то Stranger после всех этих сегодняшних требований, похоже, больше ничего заливать не собирается.

Последний раз редактировалось Maria_Stark 10 ноя 2012 04:19, всего редактировалось 1 раз.
"Master Rahl guide us. Master Rahl teach us. Master Rahl protect us. In your light we thrive. In your mercy we are sheltered. In your wisdom we are humbled. We live only to serve. Our lives are yours."
Maria_Stark
Переводчик
Переводчик

Стаж: 13 лет 6 месяцев 8 дней
В кошельке: 622.00 MT
Благодарил (а): 2748 раз.
Статус: Hail Lord Darken Rahl!
Награды: 1
Герой IIст (1)

Случайный аватар
Сообщение rex-84 » 10 ноя 2012 04:24

Audrey_Horne писал(а):
rex-84 писал(а):а это везде можно найти не редкость

Ну так залей, пожалуйста, нам всем ЭТО, а то Stranger после всех этих сегодняшних требований, похоже, больше ничего заливать не собирается.

Такое не заливается ,думаю у кого есть такие или т.п меня поймут.

Случайный аватар
rex-84
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Пред.След.

Вернуться в Thomas Anders