Ukraine писал(а):Но но но...я к тому, что если все красиво, то начинают нравится даже мелочи.
По-моему, на эти мелочи токо и хочется глядеть да и всё ... а-ля в стиле клипа : Beloved "Sweet Harmony",но там хоть песня хорошая
Ukraine писал(а):Но но но...я к тому, что если все красиво, то начинают нравится даже мелочи.
Ukraine писал(а):Это будет для тебя большим испытанием. Поверь. Я сначала тоже хотел ждать. Но после 2-х страниц коментов понял, что это выше моих сил. Теперь набор семплов из нового альбома потеснил всю музыку на плеере последних месяцев. Альбом очень сильный и разнообразный предвидеться. Но для тебя скажу так. Это не супер событие в мировой музыке. Поэтому если будешь ждать просто красивый альбом, то будет приятно удивлена. Главное не настроить себя на что-то грандиозное. Чтобы потом не было чуточку разочарования. Скажу просто: альбом должен выйти сильнейшим за всю соло карьеру Томаса. А ты меня знаешь. Ну и Ревтов молодец, конечно. I Miss You - одна из лучших на альбоме. Прям гордость за наших.
TA писал(а):Ukraine писал(а):Это будет для тебя большим испытанием. Поверь. Я сначала тоже хотел ждать. Но после 2-х страниц коментов понял, что это выше моих сил. Теперь набор семплов из нового альбома потеснил всю музыку на плеере последних месяцев. Альбом очень сильный и разнообразный предвидеться. Но для тебя скажу так. Это не супер событие в мировой музыке. Поэтому если будешь ждать просто красивый альбом, то будет приятно удивлена. Главное не настроить себя на что-то грандиозное. Чтобы потом не было чуточку разочарования. Скажу просто: альбом должен выйти сильнейшим за всю соло карьеру Томаса. А ты меня знаешь. Ну и Ревтов молодец, конечно. I Miss You - одна из лучших на альбоме. Прям гордость за наших.
ой да ладно, прям уж испытаниея до сих пор ничего не слышала и не видела, никаких сэмплов, 19 страниц комментов прочитала и ничего - с ума не схожу
спокойно жду,во мне нет этого ажиотажа, как у многих здесь (скорей бы услышать и т.д.). Как выйдет - послушаю
![]()
А комменты тут противоречивые, и поэтому наоборот - даже слушать раньше времени не хочется.
Ukraine писал(а):Молодцом...а я пока пойду Gigolo и семплы послушаю.
Ukraine писал(а):lirinka писал(а):Alexisflash,спасибо за сэмплы![]()
Но слушать их не буду.Дождусь релиза и полных версий.
Это будет для тебя большим испытанием. Поверь. Я сначала тоже хотел ждать. Но после 2-х страниц коментов понял, что это выше моих сил. Теперь набор семплов из нового альбома потеснил всю музыку на плеере последних месяцев. Альбом очень сильный и разнообразный предвидеться. Но для тебя скажу так. Это не супер событие в мировой музыке. Поэтому если будешь ждать просто красивый альбом, то будет приятно удивлена. Главное не настроить себя на что-то грандиозное. Чтобы потом не было чуточку разочарования. Скажу просто: альбом должен выйти сильнейшим за всю соло карьеру Томаса. А ты меня знаешь. Ну и Ревтов молодец, конечно. I Miss You - одна из лучших на альбоме. Прям гордость за наших.
sergeybelik писал(а): А на счёт зависти Болена, то в этом я вобще не уверен. Скорее всего он ехидно похихикает...
Math писал(а):sergeybelik писал(а): А на счёт зависти Болена, то в этом я вобще не уверен. Скорее всего он ехидно похихикает...
Если Томас с Уве хорошо срубят бабосов (а мне почему-то думается, что к тому дело идет), то еще как позавидует
Math писал(а):sergeybelik писал(а): А на счёт зависти Болена, то в этом я вобще не уверен. Скорее всего он ехидно похихикает...
Если Томас с Уве хорошо срубят бабосов (а мне почему-то думается, что к тому дело идет), то еще как позавидует
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 23