Популярные новинки в магазине

Альбом Томаса Андерса "TWO" (10.06.2011)

Томас Андерс, он же Бернд Вайдунг. Голос Модерн Токинг.

Какие песни из Альбома "TWO" Вам понравились больше?(Можно выбрать все песни)

01. Gigolo
113
13%
02. No More Tears On The Dancefloor
91
10%
03. Summer Of Love
73
8%
04. Wicked Love
87
10%
05. Mr. Moon
86
10%
06. Nathalie
51
6%
07. Stay
76
9%
08. Hit Or A Miss
83
9%
09. Why Do You Cry
54
6%
10. Maria
36
4%
11. Army Of Love
63
7%
12. I Miss You
64
7%

Всего голосов : 877

Сообщение alfawert » 18 май 2011 22:55

Ukraine писал(а):Но но но...я к тому, что если все красиво, то начинают нравится даже мелочи. ::wink24.gif::

По-моему, на эти мелочи токо и хочется глядеть да и всё ... а-ля в стиле клипа : Beloved "Sweet Harmony",но там хоть песня хорошая ::look::

Последний раз редактировалось alfawert 18 май 2011 22:56, всего редактировалось 1 раз.
alfawert
Старший специалист
Старший специалист

Стаж: 16 лет 5 месяцев 4 дня
В кошельке: 202.90 MT
Благодарил (а): 5648 раз.
Награды: 3
Герой IIст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Impro » 18 май 2011 22:55

ну вот приятно же, когда в твоего любимого артиста компании вкладывают деньги)))

Impro
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 8 месяцев 14 дней
В кошельке: 70.40 MT
Благодарил (а): 982 раз.

Сообщение TA » 18 май 2011 22:58

Ukraine писал(а):Это будет для тебя большим испытанием. Поверь. Я сначала тоже хотел ждать. Но после 2-х страниц коментов понял, что это выше моих сил. Теперь набор семплов из нового альбома потеснил всю музыку на плеере последних месяцев. Альбом очень сильный и разнообразный предвидеться. Но для тебя скажу так. Это не супер событие в мировой музыке. Поэтому если будешь ждать просто красивый альбом, то будет приятно удивлена. Главное не настроить себя на что-то грандиозное. Чтобы потом не было чуточку разочарования. Скажу просто: альбом должен выйти сильнейшим за всю соло карьеру Томаса. А ты меня знаешь. Ну и Ревтов молодец, конечно. I Miss You - одна из лучших на альбоме. Прям гордость за наших.

ой да ладно, прям уж испытание ::smile24.gif:: я до сих пор ничего не слышала и не видела, никаких сэмплов, 19 страниц комментов прочитала и ничего - с ума не схожу ::biggrin24.gif:: спокойно жду,во мне нет этого ажиотажа, как у многих здесь (скорей бы услышать и т.д.). Как выйдет - послушаю ::wink24.gif::
А комменты тут противоречивые, и поэтому наоборот - даже слушать раньше времени не хочется.

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 10 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 18 май 2011 23:03

TA писал(а):
Ukraine писал(а):Это будет для тебя большим испытанием. Поверь. Я сначала тоже хотел ждать. Но после 2-х страниц коментов понял, что это выше моих сил. Теперь набор семплов из нового альбома потеснил всю музыку на плеере последних месяцев. Альбом очень сильный и разнообразный предвидеться. Но для тебя скажу так. Это не супер событие в мировой музыке. Поэтому если будешь ждать просто красивый альбом, то будет приятно удивлена. Главное не настроить себя на что-то грандиозное. Чтобы потом не было чуточку разочарования. Скажу просто: альбом должен выйти сильнейшим за всю соло карьеру Томаса. А ты меня знаешь. Ну и Ревтов молодец, конечно. I Miss You - одна из лучших на альбоме. Прям гордость за наших.

ой да ладно, прям уж испытание ::smile24.gif:: я до сих пор ничего не слышала и не видела, никаких сэмплов, 19 страниц комментов прочитала и ничего - с ума не схожу ::biggrin24.gif:: спокойно жду,во мне нет этого ажиотажа, как у многих здесь (скорей бы услышать и т.д.). Как выйдет - послушаю ::wink24.gif::
А комменты тут противоречивые, и поэтому наоборот - даже слушать раньше времени не хочется.

Молодцом...а я пока пойду Gigolo и семплы послушаю. ::tease1.gif::

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 7 месяцев 22 дня
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Сообщение Math » 18 май 2011 23:07

Видимо, любовь к шарфикам чрезвычайна заразна :lol1: Кто первый начал? ::tease1.gif::

Какие джинсики, какие кедики, мммм ::mop::

рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 15 дней
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение TA » 18 май 2011 23:10

Ukraine писал(а):Молодцом...а я пока пойду Gigolo и семплы послушаю. ::tease1.gif::

иди ::biggrin24.gif:: а меня все равно не заведешь ::smile24.gif:: че-то как-то параллельно пока ::unsure.gif:: выходит у Томика новый альбом - хорошо, молодец ::approve:: не вышел бы - я б тоже не расстроилась. ::smile24.gif:: Но в целом за Томаса я рада, что не стоит на месте, а действует, выпускает альбомы и радует своим творчеством, молодец!

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Сообщение lirinka » 18 май 2011 23:12

Ukraine писал(а):
lirinka писал(а):Alexisflash,спасибо за сэмплы ::flowers.gif::
Но слушать их не буду.Дождусь релиза и полных версий.

Это будет для тебя большим испытанием. Поверь. Я сначала тоже хотел ждать. Но после 2-х страниц коментов понял, что это выше моих сил. Теперь набор семплов из нового альбома потеснил всю музыку на плеере последних месяцев. Альбом очень сильный и разнообразный предвидеться. Но для тебя скажу так. Это не супер событие в мировой музыке. Поэтому если будешь ждать просто красивый альбом, то будет приятно удивлена. Главное не настроить себя на что-то грандиозное. Чтобы потом не было чуточку разочарования. Скажу просто: альбом должен выйти сильнейшим за всю соло карьеру Томаса. А ты меня знаешь. Ну и Ревтов молодец, конечно. I Miss You - одна из лучших на альбоме. Прям гордость за наших.

Приятно читать такие отзывы от тебя,Серёжа ::smile24.gif:: Осталось совсем немного ещё подождать и потом можно открывать для себя каждую новую песню с предвкушением,зная лишь трек-лист Альбома.Короче,гурманить так гурманить,для меня так "вкуснее" ::biggrin24.gif::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 19 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Math » 18 май 2011 23:14

sergeybelik писал(а): А на счёт зависти Болена, то в этом я вобще не уверен. Скорее всего он ехидно похихикает...

Если Томас с Уве хорошо срубят бабосов (а мне почему-то думается, что к тому дело идет), то еще как позавидует ::look::

рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 15 дней
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение TA » 18 май 2011 23:18

Math писал(а):
sergeybelik писал(а): А на счёт зависти Болена, то в этом я вобще не уверен. Скорее всего он ехидно похихикает...

Если Томас с Уве хорошо срубят бабосов (а мне почему-то думается, что к тому дело идет), то еще как позавидует ::look::

чисто мое имхо - Болену вообще параллельно будет, он своим делом занимается... не думаю, что он будет сидеть и завидовать, мало ли кто там и что выпустил... что ж теперь каждому завидовать?

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

СообщениеVIP  sergeybelik » 18 май 2011 23:43

Math писал(а):

Поверь, Болен зарабатывает тоже не плохо... ::wink24.gif:: И гораздо чаще... :lol1:

Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо, таки, придумать шо-то другое...
VIP sergeybelik
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 655.80 MT
Благодарил (а): 12060 раз.
Статус: Дорогой вентилятор
За медиа Iст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Thomas Anders