Andrey89 писал(а):Спойлер:
Raymond писал(а):Я надеюсь новоиспеченному дуэту Anders/Fahrenkrog обеспечен отличный дебют - выход за рамки не только Германии, но и Европы - в другие части света. Universal Music собирается им подсобить?
Конечно, Universal сделал на проект определенные ставки и с промо они помогают. Но головной офис не может контролировать особо региональные подразделения. Пример тому, убогое подразделение UNIVERSAL Russia - вы бы видели тех, кто пришел на переговоры...позорище. Такое впечатление, что люди вооще не понимают чем занимаются. Если бы диском в России занималась, другая компания, то успех был бы - а так будет провал! Очень обидно! Диск также должен выйти и в других странах, знаю точно о Польше (планы есть).
На мировой успех я бы не рассчитывал, всеж вложения не те, это ж не Гага. Да и опыт показывает, что те, кто отжигал в 80-90 не забираются на вершину опять (Шер и Том Джонс - не в счет!!!)
Жалко

Но почему не постараться выйди на рынки Великобритании, США и Канады, Австралии посредством радиоротации, ведь это возможно?
P.S. А как же Уитни Хьюстон, Мадонна, Джордж Майкл, Барри Манилоу и, даже, Дитер Болен?
Спойлер:
Raymond писал(а):Какие песни лично тебе нравятся с альбома? Что ты считаешь наиболее пробивным материалом на альбоме? Кстати, какие ожидания у Уве и Томаса от альбома?
Мне нравится и "Жигало" и "Нет слезам на танцполе" (обожаю коверкать названия в переводе на русский - так веселее

), мне категорически не нравится "доделка" "Я скучаю по тебе"...Многое нравится, но мне не нравится общая холодность альбома - вроде все супер, но не хватает чего-то. Знаю чего, но просто не хочу вдаваться в патетику.

Мне альбом совершенно не кажется "прохладным"

, наоборот очень тёплые ощущения

Нравятся все песни, без исключений с 1-го прослушивания, что удивительно
Уве смог очень точно подчеркнуть вокал Томаса пусть даже с помощью обработки.
Поделись своим мнением - интересно, к тому же это ФОРУМ

Я всегда прошу сравнивать - сравнимое, а не Джоржа Майкла и Новый проет Андерса.
Поверь, если бы ты смог уговорить английские радиостанции крутить GIGALO, то ты бы давно уже работал в UNIVERSAL Germany. Не забывайте, что немецкая и особенно французская музыка практически не имеет проникновения на иностранные рынки.
Вы всегда толдычите, вот типа при должной раскрутке,все типа должно получится, реально не понимая и разбрасываясь абсолютно пустыми фразами.
Ну а про теплоту звучания...даже насмешил... Я вроде по-русски пишу, ну может не совсем понятно...уж не знаю...
Жесткое, электронное звучание при, как таковом отсутствии мелодии - для меня является холодным, что повторю, не является ничем негативнм! Дань моде!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:IrishElk писал(а):Raymond писал(а):На мировой успех я бы не рассчитывал, всеж вложения не те, это ж не Гага.
Как раз хотела написать что альбом на уровне Гаги.

Лось, не позорься, до Гаги тут как до луны...
Хотя ее новый альбом у меня большого восторга не вызвал...а видео второе потрясное!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Math писал(а):Raymond, 27 числа сингл выходит только в Германии, не в России?
Российского издания сингла не планируется.
Умей ценить того, кто без тебя не может... И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.