TurboDISCO Adept писал(а):Alexisflash писал(а):... там не та девушка о которой ты говоришь::wink24.gif::
Перехвалил Сергея - кажись действительно не та, хотя, знаете - там общий ракурс и всё очень быстро

как-то не успеваешь посмотреть на лицо! Ошибиться просто, но я о другой говорил.
Да да да...я немного напутал. Клип пару дней не смотрел. Мне понравилась та девочка, что на 19 секунде видео и на 24-25 секунде....ну та, что так соблазняючым взгядом смотрит на верхний левый край екрана. Глаза у которой светло зеленые.[/quote]
ой мальчики, хватит девочек из клипа обсуждать

Вернемся к нашим баранам

Уве и Томасу. Согласитесь что резонанс получился отличный. Скорее уже альбом. Я даже демки боюсь слушать, а то "ХОЧУХОЧУХОЧУ" будет выедать мозг до самого выхода.
Надеюсь что все истиные фанаты будут покупать его, а не скачивать нахаляву. Стронг то мы нехило подняли. У меня лично 3 орифлеймовских издания (1 купила + 2 подарили, чего я не ожидала) + спешл эдишн подарил муж
Кстати, а со стронга песня I'll be strong только мне чтоли нравится??? Такая классная.
"I'll do it on my ooooooooown... i wanna leave the fear behind, run away and stop to fight i wanna know the truth that will be always right.."

[/quote]
я то же обожаю I'll be strong,она у меня ещё на звонке стоит!!!