Я уже неделю задаюсь этим вопросом. Эта черненькая, которая приседала..?TurboDISCO Adept писал(а): а точнее - что за девушка снималась в клипе?
Я уже неделю задаюсь этим вопросом. Эта черненькая, которая приседала..?TurboDISCO Adept писал(а): а точнее - что за девушка снималась в клипе?

IrishElk писал(а):Единственная капелька дегтя в этот кайф, над голосом Томаса поработали, как во времена второго явления МТ народу. Но может, для такой музыки это и не плохо? Но живьем он так не споет.

Ukraine писал(а):Я уже неделю задаюсь этим вопросом. Эта черненькая, которая приседала..?

IrishElk писал(а):Ты про которую? Их же там несколько
Не, ну чисто женский взгляд!
Флегматично определила количество - много.
Не, девчата, вам на Тома с подельником смотреть надо, так как девушек там 4 только номинально, а по сути - одна!
Ukraine писал(а):Я уже неделю задаюсь этим вопросом. Эта черненькая, которая приседала..?
Я больше внимание на лицо и глаза обратил.
Вобщем - оценил постановочную работу до мелочей
.
Оффтопим...

С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ АЛЬБОМА!!!!!!!!

Alexisflash писал(а):... там не та девушка о которой ты говоришь::wink24.gif::
как-то не успеваешь посмотреть на лицо! Ошибиться просто, но я о другой говорил.

TurboDISCO Adept писал(а):.... там общий ракурс и всё очень быстрокак-то не успеваешь посмотреть на лицо!
и действительно.... чего там смотреть на лицо? Красиво выгнулась - и лицо никто не запомнил. 

TurboDISCO Adept писал(а):Alexisflash писал(а):... там не та девушка о которой ты говоришь::wink24.gif::
![]()
Перехвалил Сергея - кажись действительно не та, хотя, знаете - там общий ракурс и всё очень быстрокак-то не успеваешь посмотреть на лицо! Ошибиться просто, но я о другой говорил.

Ukraine писал(а):TurboDISCO Adept писал(а):Alexisflash писал(а):... там не та девушка о которой ты говоришь::wink24.gif::
![]()
Перехвалил Сергея - кажись действительно не та, хотя, знаете - там общий ракурс и всё очень быстрокак-то не успеваешь посмотреть на лицо! Ошибиться просто, но я о другой говорил.
Да да да...я немного напутал. Клип пару дней не смотрел. Мне понравилась та девочка, что на 19 секунде видео и на 24-25 секунде....ну та, что так соблазняючым взгядом смотрит на верхний левый край екрана. Глаза у которой светло зеленые.
Уве и Томасу. Согласитесь что резонанс получился отличный. Скорее уже альбом. Я даже демки боюсь слушать, а то "ХОЧУХОЧУХОЧУ" будет выедать мозг до самого выхода.

И еще I Wanna, самая любимая. (Через год посмотрим, так же ли мы все будем без ума от песен нового альбома, как от Стронг.
)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3