Я уже неделю задаюсь этим вопросом. Эта черненькая, которая приседала..?TurboDISCO Adept писал(а): а точнее - что за девушка снималась в клипе?

Я уже неделю задаюсь этим вопросом. Эта черненькая, которая приседала..?TurboDISCO Adept писал(а): а точнее - что за девушка снималась в клипе?
IrishElk писал(а):Единственная капелька дегтя в этот кайф, над голосом Томаса поработали, как во времена второго явления МТ народу. Но может, для такой музыки это и не плохо? Но живьем он так не споет.
Ukraine писал(а):Я уже неделю задаюсь этим вопросом. Эта черненькая, которая приседала..?
IrishElk писал(а):Ты про которую? Их же там несколько
Ukraine писал(а):Я уже неделю задаюсь этим вопросом. Эта черненькая, которая приседала..?
Alexisflash писал(а):... там не та девушка о которой ты говоришь::wink24.gif::
TurboDISCO Adept писал(а):.... там общий ракурс и всё очень быстрокак-то не успеваешь посмотреть на лицо!
TurboDISCO Adept писал(а):Alexisflash писал(а):... там не та девушка о которой ты говоришь::wink24.gif::
![]()
Перехвалил Сергея - кажись действительно не та, хотя, знаете - там общий ракурс и всё очень быстрокак-то не успеваешь посмотреть на лицо! Ошибиться просто, но я о другой говорил.
Ukraine писал(а):TurboDISCO Adept писал(а):Alexisflash писал(а):... там не та девушка о которой ты говоришь::wink24.gif::
![]()
Перехвалил Сергея - кажись действительно не та, хотя, знаете - там общий ракурс и всё очень быстрокак-то не успеваешь посмотреть на лицо! Ошибиться просто, но я о другой говорил.
Да да да...я немного напутал. Клип пару дней не смотрел. Мне понравилась та девочка, что на 19 секунде видео и на 24-25 секунде....ну та, что так соблазняючым взгядом смотрит на верхний левый край екрана. Глаза у которой светло зеленые.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 61