Популярные новинки в магазине

Альбом Томаса Андерса "TWO" (10.06.2011)

Томас Андерс, он же Бернд Вайдунг. Голос Модерн Токинг.

Какие песни из Альбома "TWO" Вам понравились больше?(Можно выбрать все песни)

01. Gigolo
113
13%
02. No More Tears On The Dancefloor
91
10%
03. Summer Of Love
73
8%
04. Wicked Love
87
10%
05. Mr. Moon
86
10%
06. Nathalie
51
6%
07. Stay
76
9%
08. Hit Or A Miss
83
9%
09. Why Do You Cry
54
6%
10. Maria
36
4%
11. Army Of Love
63
7%
12. I Miss You
64
7%

Всего голосов : 877

Сообщение Kiren » 27 май 2011 13:04

Ukraine писал(а):Итак, по быстрому, не цитируя и не цепляясь за слова кого-то. Главные ваши ошибки на последних нескольких страницах:

1) Как можно судить о "Two" и сравнивать со Стронгом, если он еще даже не вышел?
2) По тем демкам, что уже есть - "Two" на порядок сильнее за Стронг (хотя Стронг тоже отличный альбом). Возможно все дело в аранжировках.
3) WDYC и рядом не стоит с Gigolo. Вообще не понимаю, как такой проходной трек стал главной песней Стронга.
4) Как можно говорить, что Жиголо лучше всех вещей в МТ-2? Лось, у тебя, что рога корнями в мозги проросли, разрушая их структуру и способность трезво мыслить? Не глупи.
5) Жиголо лучше всего, что Дитер написал после МТ? А как же Мамасита? ::biggrin24.gif::
6) Какая разница, кто написал тексты? Их и так практически никто не читает и не слушает. Сколько же повторять, главное - музыка, вокал, исполнение...а текст...как говорил кто-то великий, - "его написать настолько же просто, как подтереть зад" (© Дитер Болен).

В чем-то согласна прав конечно, особенно в том, что не надо сравнивать два альбома, один из которых еще не был прослушан полностью! WDYC отличная песенка не надо на нее наезжать ::biggrin24.gif::

Мамасита вообще фии... не наду сюда ее приплетать ::tell::

А кто написал песни честно, мне тоже все равно, главное песня, вокал и музыка! ::smile24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 12 дней
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Случайный аватар
Сообщение Nalya » 27 май 2011 13:47

IrishElk писал(а):
Luna писал(а):Thanks! So, she must have a German accent in her Russian. I asked because here one guy claims that this is Sandra speaking ;-)
Could you please write me the Russian transcription?

I cant understand one word, but there's no accent. She says "Ai, privet. Ja ne mogu s toboi segodnia ??? vstretitsia, ja naberu tebe zavtra"

А на мой взгляд, акцент все-таки есть. Иначе бы это не звучало так неестественно и коряво.

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Re: Новый альбом Томаса - Конкурс
Сообщение не в тему (флуд)
Erline писал(а): Кстати, а со стронга песня I'll be strong только мне чтоли нравится???

Вовсе нет. Мне эта песня тоже очень нравится! Можно бы было ее, например, сделать заглавной в альбоме. И название как раз в тему.

Случайный аватар
Nalya
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 14 лет 2 месяца 3 дня
В кошельке: 104.40 MT
Благодарил (а): 2219 раз.

Сообщение Impro » 27 май 2011 14:11

Ukraine писал(а):6) Какая разница, кто написал тексты? Их и так практически никто не читает и не слушает. Сколько же повторять, главное - музыка, вокал, исполнение...а текст...как говорил кто-то великий, - "его написать настолько же просто, как подтереть зад" (© Дитер Болен).

весь твой пост, это имхо, а эта строчка вообще чистейшее имхо. для меня тексты очень важны, я люблю, чтобы было во что вслушаться, а не только тыц-тыц-тыц

Impro
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 8 месяцев 12 дней
В кошельке: 70.40 MT
Благодарил (а): 982 раз.

Случайный аватар
Сообщение TurboDISCO Adept » 27 май 2011 14:28

Erline писал(а):ой мальчики, хватит девочек из клипа обсуждать ::look:: Вернемся к нашим баранам :) Уве и Томасу.

:lol1: Почему баранам?!.

::huh.gif:: Ну серьёзно - так серьёзно, вернёмся.
Вот у меня очень серьёзны вопрос - только не бейте! ::flowers.gif:: - действительно серьёзный: этот Уве... ::laugh24.gif:: вобщем на лице он - смесь вокалиста Плазмы и Бориса Моисеева, а-а-а... так - он "нормальный"?

Нет, ну мало-ли - я ж не смогу с чистой совестью порекомендовать альбом своим друзьям, если вдруг, не дай Бог... Меня ж засмеют. ::confused1:: Если ещё и не побьют в придачу... ::write::

Случайный аватар
TurboDISCO Adept
Активист
Активист

Стаж: 14 лет 9 месяцев 14 дней
В кошельке: 17.20 MT
Благодарил (а): 1967 раз.
Награды: 2
За заслуги перед форумом Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Impro » 27 май 2011 14:37

TurboDISCO Adept писал(а):Нет, ну мало-ли - я ж не смогу с чистой совестью порекомендовать альбом своим друзьям, если вдруг, не дай Бог... Меня ж засмеют. ::confused1:: Если ещё и не побьют в придачу... ::write::

вот у меня был аналогичный вопрос))))) выглядит он неоднозначно. но, пишут, что был женат и не раз

Impro
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 8 месяцев 12 дней
В кошельке: 70.40 MT
Благодарил (а): 982 раз.

Сообщение Erline » 27 май 2011 14:41

Impro писал(а):
Ukraine писал(а):6) Какая разница, кто написал тексты? Их и так практически никто не читает и не слушает. Сколько же повторять, главное - музыка, вокал, исполнение...а текст...как говорил кто-то великий, - "его написать настолько же просто, как подтереть зад" (© Дитер Болен).

весь твой пост, это имхо, а эта строчка вообще чистейшее имхо. для меня тексты очень важны, я люблю, чтобы было во что вслушаться, а не только тыц-тыц-тыц

Соглашусь. Для меня и текст и мелодия одинаково важны. Потому что если мелодия будет по гениальности как "Лунная соната", а текст а-ля "я беременна это временно", то ТАКОЕ я слушать не буду. ::war3.gif::
И да простят меня поклонники Дитера его "пение" я тоже слушать не могу, т.к. уже через 15 минут у меня возникает стойкое желание пойти к ЛОРу и проверить нет ли у меня ангины, его хрип я слушать не могу, хотя музыка мне много где нравится. Для меня его "пение" как скрип железа по стеклу ИМХО. ::tell::

Erline
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 16 лет 8 месяцев 16 дней
В кошельке: 193.20 MT
Благодарил (а): 524 раз.

Случайный аватар
Сообщение TurboDISCO Adept » 27 май 2011 14:43

Impro писал(а):вот у меня был аналогичный вопрос))))) выглядит он неоднозначно. но, пишут, что был женат и не раз

В каком-то интервью они с Томасом о моде метросексуалов говорили, так что это ещё ничего, а вот если женитьба - это одна из сторон "би"-направленности, то вряд ли я кому-то из своих реальных знакомых заикнусь о новом альбоме Томаса. ::secret.gif::

Случайный аватар
TurboDISCO Adept
Активист
Активист

Стаж: 14 лет 9 месяцев 14 дней
В кошельке: 17.20 MT
Благодарил (а): 1967 раз.
Награды: 2
За заслуги перед форумом Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Случайный аватар
Сообщение Nalya » 27 май 2011 14:53

Сообщение не в тему (флуд)
TurboDISCO Adept писал(а): Вот у меня очень серьёзны вопрос - только не бейте! ::flowers.gif:: - действительно серьёзный: этот Уве... ::laugh24.gif:: вобщем на лице он - смесь вокалиста Плазмы и Бориса Моисеева, а-а-а... так - он "нормальный"?

Нет, ну мало-ли - я ж не смогу с чистой совестью порекомендовать альбом своим друзьям, если вдруг, не дай Бог... Меня ж засмеют. ::confused1:: Если ещё и не побьют в придачу... ::write::

М-да...Может повториться твоя история с МТ по этому поводу. ::biggrin24.gif::
А мне все равно - "нормальный" - "не нормальный". Для меня это ничего не изменит.
Для парней это все-таки, наверное, намного важнее.

Случайный аватар
Nalya
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 14 лет 2 месяца 3 дня
В кошельке: 104.40 MT
Благодарил (а): 2219 раз.

Сообщение eurodisc » 27 май 2011 14:58

Скачал только что новый сингл. На мой вкус, ремикс бы могли и поинтересней сделать)
Жаль конечно, что только два трека.

Последний раз редактировалось eurodisc 27 май 2011 15:01, всего редактировалось 1 раз.
eurodisc
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 16 лет 7 месяцев 10 дней
В кошельке: 72.00 MT
Благодарил (а): 793 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Надежда!

Сообщение Erline » 27 май 2011 15:01

eurodisc писал(а):Скачал только что новый сингл. На мой вкус, ремикс бы могли и поинтересней сделать)

Купить денег нет? Требовать "поинтереснее" когда скачано нахаляву наглость в высшей степени.

Erline
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 16 лет 8 месяцев 16 дней
В кошельке: 193.20 MT
Благодарил (а): 524 раз.

Пред.След.

Вернуться в Thomas Anders