aimer писал(а):Спасибо огромное, Blackbird, что находишь время чтобы слова разобрать и ещё и записывать!
Спойлер:
- Сообщение не в тему (флуд)
- А я сижу и разбираю поток сознания своего дипломирующегося бакалавра, который ВКР начал так:
"С появлением Web-технологии компьютер начинают использовать совершенно новые слои населения Земли. Можно выделить две наиболее характерные группы, находящиеся на разных социальных полюсах, которые были стремительно вовлечены в новую технологию, возможно, даже помимо их собственного желания. С одной стороны, это были представители элитарных групп общества руководители крупных организаций, президенты банков, топ- менеджеры, влиятельные государственные чиновники и т.д. С другой стороны, это были представители широчайших слоев населения домохозяйки, пенсионеры, дети. При появлении технологии Web компьютеры повернулись лицом к этим двум совершенно противоположным категориям потенциальных пользователей...."
Причем на просьбу изобразить, каким образом и каким местом компы стояли к юзерам (пардон, слоям) ДО этого описываемого эпического события, говорит, что так встать не сможет
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
возможно, там:
Seems our love has been in wane
Кажется, наша любовь пришла в упадок/поникла...
(Я слышала, как один австрияк говорил так про цветы, которые мирно вяли в вазе)
HAS BEEN IN WANE - мне кажется действительно более вероятно, в переводе - пошла на убыль.