Популярные новинки в магазине

Альбом Томаса Андерса "TWO" (10.06.2011)

Томас Андерс, он же Бернд Вайдунг. Голос Модерн Токинг.

Какие песни из Альбома "TWO" Вам понравились больше?(Можно выбрать все песни)

01. Gigolo
113
13%
02. No More Tears On The Dancefloor
91
10%
03. Summer Of Love
73
8%
04. Wicked Love
87
10%
05. Mr. Moon
86
10%
06. Nathalie
51
6%
07. Stay
76
9%
08. Hit Or A Miss
83
9%
09. Why Do You Cry
54
6%
10. Maria
36
4%
11. Army Of Love
63
7%
12. I Miss You
64
7%

Всего голосов : 877

Сообщение bohlenanders-katia » 14 июн 2011 20:27

:o Где есть?

bohlenanders-katia
Специалист
Специалист

Стаж: 15 лет 18 дней
В кошельке: 416.50 MT
Благодарил (а): 3372 раз.
Статус: Хочу общаться

Сообщение eurodisc » 14 июн 2011 20:27

Alexisflash писал(а):
bohlenanders-katia писал(а):Да в каких магазинах можно будет купить Российскую версию альбома TWO? ::biggrin24.gif::

Надо было заказывать через форум, я вот это сделала и не волнуюсь поэтому поводу ::smile24.gif::

Ну я тоже через форум заказал. Но у меня друзья послушали, и тоже хотят купить.
А ещё на Амазоне. Вот жду теперь, откуда быстрее придет)

Последний раз редактировалось eurodisc 14 июн 2011 20:33, всего редактировалось 1 раз.
eurodisc
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 16 лет 7 месяцев 14 дней
В кошельке: 72.00 MT
Благодарил (а): 793 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Надежда!

Случайный аватар
Сообщение Kisya » 14 июн 2011 20:41

bohlenanders-katia писал(а):Да ,а в каких магазинах можно будет купить Российскую версию альбома TWO? ::biggrin24.gif::
Лицензионную продукцию можно купить в любом магазине торгующем аудио- визуальной продукцией, кроме специализированных (те что продают лишь европейские, американские и прочие издания) ::smile24.gif:: Если Вы живёте в Москве, то с этим проблем нет, уж поверьте ;))) В том же СОЮЗе, наверняка, уже продаётся.
А на Горбушке... ну, если поискать, то можно найти лицензию.

Случайный аватар
Kisya
Частый гость
Частый гость

Стаж: 15 лет 9 месяцев 11 дней
В кошельке: 77.50 MT
Благодарил (а): 1021 раз.

Сообщение eurodisc » 14 июн 2011 20:53

Kisya писал(а):
bohlenanders-katia писал(а):Да ,а в каких магазинах можно будет купить Российскую версию альбома TWO? ::biggrin24.gif::
Лицензионную продукцию можно купить в любом магазине торгующем аудио- визуальной продукцией, кроме специализированных (те что продают лишь европейские, американские и прочие издания) ::smile24.gif:: Если Вы живёте в Москве, то с этим проблем нет, уж поверьте ;))) В том же СОЮЗе, наверняка, уже продаётся.

Да это мы сами знаем) Написали же, вчера в Союзе не было, ни русского ни европейского издания.
А то что попозже будет, это и так понятно. Интересно, есть ли где именно сейчас)

eurodisc
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Случайный аватар
Сообщение Kisya » 14 июн 2011 21:02

eurodisc писал(а):
Kisya писал(а):
Да это мы сами знаем) Написали же, вчера в Союзе не было, ни русского ни европейского издания.
А то что попозже будет, это и так понятно. Интересно, есть ли где именно сейчас)
Ааа, I'm sorry. Видно я пропустил информацию и не понял суть вопроса.

Случайный аватар
Kisya
Частый гость
Частый гость

Стаж: 15 лет 9 месяцев 11 дней
В кошельке: 77.50 MT
Благодарил (а): 1021 раз.

Сообщение TA » 14 июн 2011 22:29

Европейского релиза и не может быть в России в продаже, на сколько я помню.

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 13 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Tanya » 14 июн 2011 22:37

eurodisc писал(а):No More Tears On The Dancefloor, оказывается не Фрекенбок написал

К ней оказывается руку Darren Hayes приложил. Вау!

На фейсбуке и pop24.de обновили ТВ-даты:

15.06.2011 Hier ab Vier MDR 16:00
16.06.2011 Abendschau BR 17:30
17.06.2011 Talkshow NDR 22:00
17.06.2011 Kölner Treff WDR 22:00
24.06.2011 Volle Kanne ZDF 09:05
25.06.2011 Die neue Hitparade (Wdh.) RTL II 16:00
26.06.2011 Fernsehgarten ZDF 11:00
03.07.2011 Abenteuer Leben Kabel 1 22:15
16.07.2011 Ballermann Hits RTL II 20:15
19.08.2011 Kölner Treff WDR 22:00
21.08.2011 Ehrensache SWR 18:15
24.08.2011 Auf Tour SWR 20:15

Видео (любительские) с мероприятия на о. Рюген (писала уже о нем): https://www.km.ru/turizm/2011/06/14/plyazhnyi-otdykh/nemetskii-peschanyi-zamok-voshel-v-knigu-rekordov-ginnesa. Само мероприятие будет транслироваться 03/07/2011 - Abenteuer Leben.

Gigolo https://www.youtube.com/watch?v=9pM4MFnCAKM
Wicked Love https://www.youtube.com/watch?v=tjRFIfUvvoU

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
TA писал(а):Европейского релиза и не может быть в России в продаже, на сколько я помню.

Почему? 10 лет назад продавались и российские и европейские (в 3-4 раза дороже) релизы одновременно. И сейчас то же самое. На сайте Союза как раз европейское издание за 620 р.

Последний раз редактировалось Tanya 14 июн 2011 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Случайный аватар
Tanya
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 14 лет 10 месяцев 16 дней
В кошельке: 146.00 MT
Благодарил (а): 961 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Сообщение eurodisc » 14 июн 2011 22:38

TA писал(а):Европейского релиза и не может быть в России в продаже, на сколько я помню.

Ну что ты) Уже сейчас заказать в Союзе можно. Раз можно заказать, то и на витрине обязательно будет.И в других магазинах появится, просто времени ещё мало прошло, не успели привезти)

eurodisc
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Случайный аватар
Сообщение Nalya » 14 июн 2011 23:38

Слушаю альбом на протяжении последних дней, некоторые песни особенно часто. В голове уже сложилась довольно четкая и ясная картина. С вашего позволения, напишу свои впечатления по каждой песне. Извините, если что, высказываю чисто свои ощущения и лично свою точку зрения.
1. Gigolo. Зацепила и жутко понравилась уже с сэмпла. Загоняла и замучила эту песню до невозможности. Беспрерывно звучала в моей голове на протяжении 2-х недель, сейчас уже отпустило, т.к. перекрыли другие песни. Однако ни одну песню с альбома (и даже со Стронга) я не слушала такое количество раз, и ни одна песня с альбома не произвела на меня такого впечатления, как Gigolo. 10/10.
2. No More Tears On The Dancefloor. По сэмплу песня показалась не очень. Но теперь, чем больше я ее слушаю, тем все больше и больше она мне нравится. Вступительный вокал Томаса просто сражает. (Хоть и фальцет в конце фразы не его, но это не важно, т.к. мне нравится часть, где поет именно Томас). Теперь это одна из моих любимых песен в альбоме. Единственное, что многовато чужого голоса примешано. Но смело ставлю 9/10.
3. Summer Of Love. Мелодия красивая. Но мне не нравится, в какую окантовку обрамлена эта мелодия. Стиль, ритм песни, аранжировка в проигрышах - абсолютно не нравятся. Какая-то она (на мой взгляд) частушечно-плясовая. Тра-та-та. Напрягают завывания в конце песни. Я даже вздрогнула, когда первый раз слушала. Поставила бы не больше четверки, но волшебный голос делает свое коварное дело, и в итоге - 7/10.
4. Wicked Love. Абсолютно не воспринимаю стиль исполнения куплетов. По-моему, полный диссонанс с припевами. Но сердце начинает чаще биться, когда слышишь: "Nobody does it better..." Ну а когда начинается "Ha-ha-ha-ha-ha-ha wicked love", просто уже таю. В общем, кроме куплетов, все очень нравится. 8/10.
5. Mr. Moon. Вот он, еще один мой безоговорочный фаворит. Просто поразительная песня. Причем поразила она меня в первую очередь словами. Часто говорят, что слова в иностранных песнях не важны. Да, для меня они тоже часто не важны. Но это потому, что часто текст не несет никакого смысла, идеи, песни просто ни о чем. А в данной песне очень хорошие, наполненные смыслом слова. Ну и конечно же, сама музыка. Причем не столько мелодия, сколько созданная музыкой атмосфера песни: печально-безысходная и в то же время какая-то мистически-загадочная. Думаю, в этом роль играет и аранжировка, которая здесь очень мягкая и красивая. Обожаю эту песню. 10/10.
6. Nathalie. Никак не воспринимаю, несмотря на мое имя. В припевах долбежка, избитая фраза "Be my lover under cover" как-то раздражает. И еще этот женский Aqua-подобный голос тоже не воспринимаю. 4/10.
7. Stay. Да, красивый медляк, очень подходит Томасу. Оригинал тоже хорош. Но у Томаса есть куча медляков, намного сильнее данного. 6/10.
8. Hit Or A Miss. Тема и слова песни отталкивают. Но дело даже не в этом. Ну не нравятся мне песни в таком стиле и с таким ритмом. Опять какие-то пляски-частушки. Простенькая танцулька. В припеве голос Томаса не слышен. Да, и сам припев напоминает мне немного песню из какого-нибудь старого индийского фильма. Но это скорее не минус, а просто забавная черта. 4/10.
9. Why Do You Cry. Не хуже оригинала. Но эти 2 песни для меня - Why Do You Cry и I Miss You - именно песни со Стронга, случайным образом оказавшиеся в данном альбоме. Не вписываются они у меня в данный контекст. Конкретно по песне - 8/10.
10. Maria. Сиплый женский голос и режущий ухо акцент раздражают. Мелодия никакая. Скучная и нудная песня (опять же, на мой вкус). 2/10.
11. Army Of Love. Очень нравится, оригинальная песня. Может, только под конец излишне отягощена сложной аранжировкой и множеством посторонних звуков. 8/10.
12. I Miss You. Одна из моих самых любимых песен со Стронга. Там она звучит лучше. Но и здесь неплохо. Уверена, если бы я не слышала эту песню на Стронге, то и в такой аранжировке она бы мне очень понравилась. 10/10.
Средний балл - 7.2/10
Несмотря на высказанную выше критику, альбом все-же в целом получился классный! (Но Strong я больше люблю).
А вообще, это совершенно не важно, если мне что-то и не нравится. Главное, чтобы Томасу все нравилось, и он бы получал от этого удовольствие. Насколько можно судить по интервью и выступлениям, это действительно так. Надеюсь, он счастлив и доволен. Пусть же этот удачный и светлый период длится еще много-много лет.

Случайный аватар
Nalya
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 14 лет 2 месяца 5 дней
В кошельке: 104.40 MT
Благодарил (а): 2219 раз.

Случайный аватар
Сообщение Alexisflash » 14 июн 2011 23:45

Tanya писал(а):Почему? 10 лет назад продавались и российские и европейские (в 3-4 раза дороже) релизы одновременно. И сейчас то же самое. На сайте Союза как раз европейское издание за 620 р.

Европейского издания в Союзе нет в широкой продаже, только предзаказ ::wink24.gif::

Случайный аватар
Alexisflash
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 7 месяцев 28 дней
В кошельке: 421.10 MT
Благодарил (а): 730 раз.
Награды: 1
За медиа Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Thomas Anders