Alexisflash писал(а):bohlenanders-katia писал(а):Да в каких магазинах можно будет купить Российскую версию альбома TWO?
Надо было заказывать через форум, я вот это сделала и не волнуюсь поэтому поводу
Лицензионную продукцию можно купить в любом магазине торгующем аудио- визуальной продукцией, кроме специализированных (те что продают лишь европейские, американские и прочие издания)bohlenanders-katia писал(а):Да ,а в каких магазинах можно будет купить Российскую версию альбома TWO?
Kisya писал(а):Лицензионную продукцию можно купить в любом магазине торгующем аудио- визуальной продукцией, кроме специализированных (те что продают лишь европейские, американские и прочие издания)bohlenanders-katia писал(а):Да ,а в каких магазинах можно будет купить Российскую версию альбома TWO?Если Вы живёте в Москве, то с этим проблем нет, уж поверьте
)) В том же СОЮЗе, наверняка, уже продаётся.
А на Горбушке... ну, если поискать, то можно найти лицензию.
Ааа, I'm sorry. Видно я пропустил информацию и не понял суть вопроса.eurodisc писал(а):Да это мы сами знаем) Написали же, вчера в Союзе не было, ни русского ни европейского издания.Kisya писал(а):Лицензионную продукцию можно купить в любом магазине торгующем аудио- визуальной продукцией, кроме специализированных (те что продают лишь европейские, американские и прочие издания)bohlenanders-katia писал(а):Да ,а в каких магазинах можно будет купить Российскую версию альбома TWO?Если Вы живёте в Москве, то с этим проблем нет, уж поверьте
)) В том же СОЮЗе, наверняка, уже продаётся.
А на Горбушке... ну, если поискать, то можно найти лицензию.
А то что попозже будет, это и так понятно. Интересно, есть ли где именно сейчас)
eurodisc писал(а):No More Tears On The Dancefloor, оказывается не Фрекенбок написал
TA писал(а):Европейского релиза и не может быть в России в продаже, на сколько я помню.
TA писал(а):Европейского релиза и не может быть в России в продаже, на сколько я помню.
Tanya писал(а):Почему? 10 лет назад продавались и российские и европейские (в 3-4 раза дороже) релизы одновременно. И сейчас то же самое. На сайте Союза как раз европейское издание за 620 р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12