Alex Flower писал(а):О, да! Мне тоже очень нравится Never Been loved Before!!! Обожаю эту песню!
Ukraine писал(а):Alex Flower писал(а):О, да! Мне тоже очень нравится Never Been loved Before!!! Обожаю эту песню!
Never Been loved Before одна из лучших, если не лучшая, песня Томаса после распада группы в 2003 году. Никак не поступается уровню песен МТ. Странно, что она не попала на альбом.
skorp писал(а):Never been loved before дайте послушать
Alex Flower писал(а):О, да! Мне тоже очень нравится Never Been loved Before!!! Обожаю эту песню!
skorp писал(а):Never been loved before
Баба Яга писал(а):skorp писал(а):Never been loved before
Вот скока кумекаю - стока и недокумекиваю: за шо эту пестню все так любят? Чешу репу раз, чешу репу два - не помогаить... Скока ни чеши - никак не возьму в толк, шо в ей такого... разъентакого. Ну музон ритмичный; ну так коли ритму надобно - сходите вон послухайте какой-нить военный марш, там уж ритму - мало не покажется. А кроме ритма шо? Ну свирепеет Томас от куплета к припеву все больше и больше, голосищем взъяривается - ну да, элегантненько это у него получается. И все, што ль? Маловато будеть... не мой размерчик. Вы текстик-то послухайте - там торговля в открытую идет! Мол, "коли ты, голуба, будешь любить меня, - да не абы как, а как я возжелаю, - тады, пожалуй, и я тя полюблю - мало не покажется!" Торгаш нещастный... налоговой на него нет...
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 33