Kiren писал(а):Hungry Hearts![]()

Kiren писал(а):Hungry Hearts![]()
Miele писал(а):Kiren писал(а):Hungry Hearts![]()
у меня будильничком установлена
обожаю!
Jeine писал(а):Miele писал(а):Kiren писал(а):Hungry Hearts![]()
у меня будильничком установлена
обожаю!
А я от всего Whispers тащусь, без исключений![]()
Kiren писал(а):я когда начала слушать его-Андерсато изначально нравилось одно потом другое, потом третье, так что тут с каждым разом меняется вкус и взгляд относительно его альбомов и песен.
![]()
И даже такое бывает, что что-то не нравилось совсем, не слушала, через какое-то время , слушаю эту песню и восторгаюсь! и наоборот
![]()
![]()
Kiren писал(а):ДА у него в каждом альбоме песни красивые, классные и.т.д![]()
![]()
Вообще я когда начала слушать его-Андерсато изначально нравилось одно потом другое, потом третье, так что тут с каждым разом меняется вкус и взгляд относительно его альбомов и песен.
![]()
И даже такое бывает, что что-то не нравилось совсем, не слушала, через какое-то время , слушаю эту песню и восторгаюсь! и наоборот
![]()
![]()
Kiren писал(а):ДА у него в каждом альбоме песни красивые, классные и.т.д![]()
![]()
Вообще я когда начала слушать его-Андерсато изначально нравилось одно потом другое, потом третье, так что тут с каждым разом меняется вкус и взгляд относительно его альбомов и песен.
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22