Andrew M писал(а):Alex Flower писал(а): Не верю,что он песню написал.
Вопросы религии здесь вообще не в тему.
- Сообщение не в тему (флуд)
- Вера и религия имеют разные объект и субъект изучения.
Andrew M писал(а):Alex Flower писал(а): Не верю,что он песню написал.
Вопросы религии здесь вообще не в тему.
Ukraine писал(а):А я говорю про оба варианта. Демка мне даже больше нравится. Каждый день ее слушаю последний месяц. Мелодия хитовая. Аранжировка даже не играет роли.
TurboDISCO Adept писал(а):Ukraine писал(а):А я говорю про оба варианта. Демка мне даже больше нравится. Каждый день ее слушаю последний месяц. Мелодия хитовая. Аранжировка даже не играет роли.
Я демо профукал где-то. Короче - не слышал ещё. Где можно взять? А то мне эта композиция ещё с 2001-го и по сегодня как-то никак - нормальная, вроде (на 2-3-м месте по "паршивости" в альбоме после "Америка"). Может после демо изменю мнение, если услышу как это изначально планировалось...
Ukraine писал(а):Она находится на Фан СД 2001 года. Может кто подкинет тебе на форум, а то я Реал-Барса смотрю. Финал кубка Испании. В песни отсутствует гитара и латино-американский закос. Мне нравится больше.
TurboDISCO Adept писал(а):Ukraine писал(а):
...касательно латинского закоса в МТ - ИМХО, для меня это, в основном, как Вин Дизель в роли няньки.Чего стоит только "Mystery" с последнего альбома; у меня с этой композицией реальный облом и мистери получились! До сих пор с позором вспоминаю тот день, когда впервые прослушал её...
Alex Flower писал(а):Почему с позором-то?
IrishElk писал(а):ОбМистерился, видимо, после прослушки
ladyanders писал(а):Вот уж правда в Рождество случаются чудеса!Случайно нашла песню Caught in the Middle с сингла The love in me, которую не слышала ни разу!!!
Песня просто великолепная, а голос ваааапчее
и я минут 10 в шоке пребываю
![]()
![]()
Лучше поздно, чем никогда
Лучшего подарка на Рождество и не придумать
Andrey89 писал(а):Спойлер:IrishElk писал(а):Ох! My One And Only - моя наилюбимейшая песня! Только если уж делать (предположительно) новую аранжировку, то главное не испортить этот шедевр.
А интересно, в каких сейчас отношениях Томас с Марком Кассандрой, то бишь Петером Райсом? Кто-нить в курсе?
Не ожидал, что на Форуме есть человек, Наташа, которой также как и мне очень сильно нравится эта песня - "My One And Only"!!!![]()
![]()
![]()
Я выразился бы точнее, не потерять музыкальной души этой замечательной песни!![]()
Наверняка в хороших, ведь он столько сделал для сольной карьеры Томаса Андерса. Написал лучшие его альбомы!!!
Евгений писал(а):Andrey89 писал(а):Спойлер:IrishElk писал(а):Ох! My One And Only - моя наилюбимейшая песня! Только если уж делать (предположительно) новую аранжировку, то главное не испортить этот шедевр.
А интересно, в каких сейчас отношениях Томас с Марком Кассандрой, то бишь Петером Райсом? Кто-нить в курсе?
Не ожидал, что на Форуме есть человек, Наташа, которой также как и мне очень сильно нравится эта песня - "My One And Only"!!!![]()
![]()
![]()
я тоже обожаю эту песню "My One And Only"красивая музыка и неповторимый голос!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36